国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[长线追踪]迪瓦约证实将重返亚平宁 经纪人透露首选国米 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
[/IMG]
 足球世界网报道 本赛季到目前为止,西甲劲旅瓦伦西亚的主力前锋一直是比利亚和米斯塔,其中比利亚更是已经在本赛季西甲联赛中打进6球,与巴塞罗那前锋埃托奥并列射手榜首位。这使得瓦伦西亚队中的意大利前锋迪瓦约失去了上赛季的主力位置。而主教练弗洛雷斯也已经明确表示迪瓦约已经排除在球队计划之外,与此同时,失宠的意大利人也已经做好了离去的准备。西班牙当地时间10月13日,迪瓦约在接受channel4的采访时明确表示如果不能改变替补的命运,他将在冬季转会期重返意甲赛场。
  这名前意大利国脚在采访中证实如果自己继续坐在替补席上的话,他将返回意大利,“对于我来说,我还有两个月的时间在瓦伦西亚证明自己的实力,即使这并不是很容易的事情,但是我会努力去做。不过如果在明年1月份来临之前,这种情形仍然没有得到改变,到时我将会视情况而定,我将可能选择重返意甲赛场。”
  迪瓦约的经纪人扎瓦格利亚也表示目前两家米兰俱乐部都渴望得到他的委托人,迪瓦约正面临有着绝佳的选择机会,而扎瓦格利亚也明确表示迪瓦约加盟国际米兰的可能性会更大一些。由于国际米兰的前锋马丁斯将在明年1月份代表尼日利亚参加非洲国家杯的比赛,蓝黑军团有可能将失去这位尼日利亚前锋长达一个月之久,国际米兰方面非常希望能够得到迪瓦约的加盟。
  从目前瓦伦西亚锋线的情况来看,迪瓦约返回意甲联赛已经基本上是板上钉钉的事情。而本赛季同样从瓦伦西亚重返意甲赛场的科拉迪已经为迪瓦约作出了示范。相信在冬季转会大门开启后,迪瓦约就会重返意甲的怀抱,而国际米兰显然是这位前帕尔马射手的理想归宿。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
我们确实需要一个稳定的第2前锋,最好能挖来卡萨诺,当然得到迪瓦约也是不错的选择。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
地板
<P>老迪的水平是很不错的~~~</P><P>用他来打38别有一番风味啊~~~</P>[em06]
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
我用PS用迪瓦约,和ADE搭档效果奇佳
注定只爱国米

CNB
我看他倒不是我们夺冠的关键,无所谓

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>前锋不是迫切需要,代价太大就算了,实在不行可以打单前锋</P><P>不过相信迪瓦约现在价格应该不会高,搞来也不错!</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
冬季出手价格应该不贵,迪很好用,和阿德绝配

CNB
<P>不喜欢他,,,不要来</P>
爱你一生不变---------------QJ

Primavera

散人

CNB
考虑到小马打非洲杯,如果价格合适,迪瓦约倒是可以考虑的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情