国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]实况联赛第一轮:国米万岁VS vktnt [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
实况联赛第一轮:国米万岁VS vktnt
期待已久的实况联赛终于开始了,我第一轮的对手是国米万岁!
连上浩方,我们开始了比赛,先由我做主!
比赛开始,我选的是国米,国米万岁选的是切尔西!
一开始双方都趋于保守,想试探对方的实力,所以没有大举进攻,比赛平淡的过去了20分钟,25分钟左右,对方一记直塞,德罗巴形成了单刀,轻松将球打进,我0比1落后,可能下午踢热身太顺了,一下子不适应打落后球了,上半场一直被对手压制,打的十分狼狈!但总算守住了上半场,上半场我0比1落后。
中场我调整了阵容,上了R20,下半场就在R20这里打开了,下半场开场不久就找到了进球的感觉,由小马打进了一球,将场上比分板平了!可能进球后太兴奋,忘了截图了,后来才想到去截图!
接下来的时间我就利用我主的优势向对方发起了大举进攻,终于在下半场30分钟左右,由R20  打进了一球!!!

我将比分反超了,这是切尔西的队员都傻了呵呵!

后面的时间我注重了自己的防守,对手虽然对我狂攻,但还是把比分保持到了终场,取得了一场艰苦的胜利,国米万岁的实力好强!
比赛数据统计:

第二场由我的对手国米万岁做主,我作客,客场真的好卡,但没办法,对大家都一样的啊!
第二场由于我比较卡,对手利用这一优势对我狂攻,我只好打防守反击啊,尽量有球就大脚解围,对手狂攻不下,后防出现漏洞,我贝隆边路突破后,巧妙的传中,AD面对空门,轻松将球打入!

上半场40分钟,对手突破我的边后卫,进入禁区,我拉了他对手一下,对方球员也没有倒地,裁判却判罚了点球,无奈啊!哎!碰到黑哨了呵呵!对方由AD轻松罚进点球,上半场双方1比1打平!

下半场还是我防守反击,对方进攻的状态,双方都没能再进球,可惜我最后有一个门前的抢点射门,对对方后卫挡出去了!可惜啊!双方已1比1的平局收场!
比赛结束双方队员还是很友好的!

比赛结果:

第一轮得了四分,还不错,希望下一轮继续努力!加油加油!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
沙发
<P>小刚就是厉害啊,呵呵</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
地板
不错的,小刚加油,国米万岁也很强的!!!小刚一开始就遇到高手,呵呵!!!

QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>老公加油啊~!~!</P><P>呵呵~!支持你~!</P>
每天心情好一点.

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-10-15 11:10:42的发言:</B>

<P>老公加油啊~!~!</P>
<P>呵呵~!支持你~!</P>

MM果然和别人不一样。唉。
叫的那么大声,全世界都只到了。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-10-15 11:24:01的发言:</B>
]

MM果然和别人不一样。唉。
叫的那么大声,全世界都只到了。

人家要的就是这种效果,哈哈
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
羡慕啊!!!!!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>两个都加油啊!!!!!!!!!!!!</P>
wolin21的小马甲

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>加油!!!!!!!!</P><P>大家一起加油吧</P>

CNB
<P>感受:卡  呵呵</P><P>我对别人没有经验的 </P><P>另外刚子怎么不把第2场的统计拿出来啊 哈哈 狼狈啊</P><P>踢联赛,大家开心就好</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里