国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]哥哥生日快乐 [多么希望你能看到] [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
十月中旬天秤座,你是最最优雅平衡妥帖冷静的天秤.
这个绝色深秋,身处地球南半球的你静静地迎来自己21岁生日.
哥哥,生日快乐!
我该用什么样的言辞来表达我的祝福?我该用什么样的虔诚来表达对你的崇拜?似乎这些都过于多余,似乎你又要笑我煽情,似乎我该用一颗平常心来看待你--个21岁身处异国的寻常求学男子.不过却是我遇见的最优秀的寻常男子^^
10月16日,它于我终是有着深刻闪烁的意义.
[善良谦逊]火车站的出口,一群群发传单的陌生人不停地忙着手中的活计.太多匆忙的旅客出于各种理由拒绝了他们递过的传单或是投以鄙夷的眼光,也有如我在接过几次之后不耐烦地开始拒绝和抱怨.而你,总是接过传单并轻声言谢.你笑着对我说:"多多以后还是接他们的吧.他们也是为了谋生,你不过举手之劳就帮助了他们."我羞愧的答应.直至我自己在学校里发宣传单,才真正感受到别人态度好与坏给予心灵的不同感觉.他人的微笑或是谢谢原来是那么珍贵的认同感.是你,给予我人格上的温暖.
[公私分明]无论你在私下如何疼爱我.可一上论坛,你便是铁面无私的斑竹乃至今日的站副.删帖,锁帖,加精,一切都是依照章程办事,不惜被不理解的cner误解责怪, 你笑称男人要有取有舍.投票加精这些奖励你从不为让我开心而开绿灯.还记得我唯一一次在24号发主题帖,其他斑竹都好心留个加精的机会让你做个顺水人情.而你却一直在等其他斑竹的一致认同.事情搞清楚后.哭笑不得的我内心对你满是敬佩.你以你的形式关爱我并做着榜样的哥哥.
[上进努力]带着你的梦想,你的追求,背负着亲友的无限希冀你孤注一掷远走他国求学.孤独寂寞的留学生活并没有摧垮你的意志和原则.在开跑车泡夜店与泡图书馆实验室之间,你坚忍地选择了后者,选择了用梦想的力量抵抗现实的诱惑,刚下完雪的傍晚,你说要去图书馆看书了。那一刻,敬佩,惭愧,心疼,骄傲种种感情涌上心头。只希望新西兰的北风不会太凛冽,你的车开的稳当些。
[温和自律]似乎没有湖北人的聒噪,平常的你总是冷静平和。说话做事都是妥帖有礼,不卑不亢。这也许是天秤的特质优点,就象和煦的风,让人享受而留恋。而长久对国米的关注与热爱则让你成为一个自律没有任何不良嗜好的男子。00说你身上有莫爷爷的气质:恩慈,坚持,为众。
[温情风趣]我笃定的相信将来的你会是个好丈夫好父亲。昔时对感情的执著专一“牵牵手就拥有了全世界”。如今对旧情的释怀明朗“对我而言,还是不要再见面了”。情深意重又海阔天空。某日闲聊时,你说会陪孩子玩泥巴,陪老婆下棋并在她悔棋时不动声色的跟着悔,你说这样的生活才有生趣。我顿时对你未来的家庭充满了向往。想听嫂子慎怪而甜蜜的数落你,想带小侄儿去游乐场,用心的宠爱他,看着他成长为如你一样优秀的男子。那是生命中多么美好温暖值得的事情啊.
哥哥你一定要快乐幸福,你是我的骄傲,是我生命中最明亮的灯塔.

[后记]很久没在论坛上发帖子了。生活时常陷入一些浮躁和无辜的想念。一直都在说服自己习惯你的未知。把一个人放在心里是最重要的,形式都不重要。这是哥哥一直的说法。平日里也许我能皱皱眉点点头的答应,可是今日如何也忍不住沉默。
哥哥,不管学业多么的繁忙,某个时候别忘记一点点的温情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
沙发
<P>又是哪个哥哥</P>
<P>人家都既然选择远离尘嚣</P>
<P>就让他安静安静吧</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>生日快乐生日快乐生日快乐</P><P>等着老鬼来发红包吧</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-10-16 10:09:12的发言:</B>

<P>又是哪个哥哥</P>
<P>人家都既然选择远离尘嚣</P>
<P>就让他安静安静吧</P>

同感

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-16 10:22:17的发言:</B>

<P>生日快乐生日快乐生日快乐</P>
<P>等着老鬼来发红包吧</P>

生日快乐...有红包挖?我也来等...

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>感觉是蝠王过生日啊 生日快乐!</P><P>发红包吧 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
生日快乐! <P>发红包吧 </P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
正在欣赏他的作品
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>生日快乐  一笑~  你妹子总是能为你写出来佳文~~~   嫉妒啊~~~~~~~`</P><P>希望你在新西兰能过的好~~~   一切顺利~</P><P>看到你说收传单也是为了谋生 这点很赞同~  以后我见发传单的也接受~  </P><P>ps: 兄弟姐妹们。。。。  别只要红包啊~~~~   </P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>哎    真是幸福的人呀</P><P>生日快乐</P>