国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower

[注意]为什么婚戒要戴在无名指上 [复制链接]

CNB
这是谁想出来的,真是够强
F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。</P><P>我没有兄弟姐妹,不代表我没有食指啊!</P>

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>这个以前好像听谁说过的!~</P><P>呵呵</P><P>很有道理啊!~~</P>
每天心情好一点.

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
可惜夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>听说过</P><P>我试了下</P><P>我的无名指能分开</P><P>只是难一点</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
这是什么原理?医学的同学请解释一下,是不是手指关节的缘故?
F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>找小叶啊</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-10-18 12:50:52的发言:</B>

<P>听说过</P>
<P>我试了下</P>
<P>我的无名指能分开</P>
<P>只是难一点</P>

那不是好事!说明:............!呵呵!你娃以后要注意了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>哈哈 楼主真让我们长见识啦。。</P><P>是不是练啦就可以分开拉。。呵呵。。那要是想分的话。。</P>
爱,好难!!

CNB
【玄学】——看看你的手指头

拇指:代表父母,也代表你的社交能力

當你豎起拇指時,若能向後彎曲
  即代表其人的適應能力高,有良好的社交手腕
  相反,如果拇指硬,即表示其人反應遲鈍,比較被動,缺乏幽默感
  拇指愈「大隻」愈好,代表家境不俗,有父蔭     

食指:代表兄弟姊妹

若食指較無名指長,即代表其人重視親情多於愛情
  手指的長短,可反映出其人重視那一方面的感情  

中指:代表自己

中指短者(只比旁邊兩邊手指長半隻指甲位)
  沒有主見,容易受制於另一半
  相反,中指長的會較聰明
  另外,中指軟,易屈向後,則表示該人心腸軟   

無名指:代表夫妻

在無名指上的指模,不同的紋理原來代表夫妻彼此的關係
  螺旋紋:跟伴侶的關係良好,能夠互相扶持對方,可謂「互旺」
  兩手若有超過5隻手指有螺旋紋,代表有田產
  波浪紋:伴侶的經濟環境時好時壞
  山  紋:跟伴侶關係比較淡
  孔子眼:手指關節此眼者,代表該人有書緣,而他的管理能力亦較高  

尾指:代表兒孫

有人說:「尾指過三關(即長過無名指第一節),待人無功勞」
  意謂做事總是吃力不討好,其實,這是沒有根據
  相反,這是容易有貴人之象,而其另一半的家庭環境亦好
  尾指不過三關者,屬正常,只是沒有太多貴人而已
  有些人左手(代表先天)不過三關,右手(代表後天)卻過
  這可說該人能憑自己努力,行善積德,令自己有貴人扶持
[B]志存高远,心贵平常![/B]