国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【11月的萧邦】【周董05年新专辑】【请支持正版】(45楼更新全CD听后直感) [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-21 10:17:35的发言:</B>
&gt;

饶恕我的无知吧!真不知道!

看来你没有好好的学英语
中学课本上就有文章是写他
连ELVIS,JACKSON都没上课本
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>《十一月的萧邦》专辑封面照+内页</P><P></P><P></P><P>10/28 杰倫第二波主打歌《发如雪》MV曝光</P><P>《髮如雪》</P><P>曲:周杰倫 词:方文山  MV导演:周杰倫</P><P>狼牙月 伊人憔悴 我舉杯 飲盡了風雪
是誰打翻前世櫃 惹塵埃是非</P><P>緣字訣 幾番輪迴 妳鎖眉 哭紅顏喚不回
縱然青史已經成灰 我愛不滅 繁華如三千東流水</P><P>我只取一瓢愛了解 只戀妳化身的蝶</P><P>
妳髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美</P><P>妳髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛妳的碑</P><P>Rap:</P><P>妳髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰</P><P>邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美</P><P>妳髮如雪 紛飛了眼淚
我等待蒼老了誰 紅塵醉 微醺的歲月</P><P>啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啦</P><P>銅鏡映無邪 紮馬尾 妳若撒野 今生我把酒奉陪</P><P>下载地址(本贴首页更新播放):</P><P>http://jayfan.jahee.com/jaycity.net_flx.mp3</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
第二首还是有点中国特色的!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>我还是很欣赏他的才华的,,,他的才华真的没的说...</P><P>有人说他的曲风没变,,,我想其实这个就是他自己的特点吧...</P><P>个人觉得还是不错的...慢慢的品位...</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-21 11:11:20的发言:</B>
!

看来你没有好好的学英语
中学课本上就有文章是写他
连ELVIS,JACKSON都没上课本

好久没有在靠自己的能力把英语考及格了了!.............
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 14:51:42的发言:</B>

好久没有在靠自己的能力把英语考及格了了!.............

我也好久没及格了,,,要反思下...
继续支持周董..........

Nuovo

何处惹尘埃

CNB
<P>不错!现在越来越喜欢周董的歌!</P>

CNB
下周二去拿预购的CD
好色一代男 INTER万岁

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
不怎么喜欢他的歌
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
原来是他啊,只能说是路过 啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。