国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]新手第一帖------有没有这样一种爱 [复制链接]

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

楼主
     喜欢上国米,已记不清什么时候的事了,以至于那么的模糊..大约是那个大雪纷飞的夜又或那个寒风习习的秋...
     曾经多么妄想它的金碧辉煌,曾经那么希望它能叱咤风云,曾经的曾经,希望它给我和我们带来无尽美丽的快乐....我想没有一种爱不是自私的吧...
     那年,我最心爱的巴乔来到我最心爱的球队..  哦! 一个多么美丽的童话....  他忧郁的眼神,他幽雅的气质,他飘逸的辫子....可是他还是走了,童话的破灭,如同尼采的死一般.
     还清楚记得队长刚毅的脸颊上两行炽热的泪,那天他哭的像个孩子.哦!我多想把他搂在怀中,给他我尊敬的一吻...泪淌在你面,却滴滴痛在我心...
     还有那个被称之为叛徒的罗尼.他的离去,就让它成为一阵拂而过面庞的微风,或者晒太阳时抖落的凡尘吧..也许冥冥中早已注定吧...可记得那年同拉齐奥,那个另我们心碎欲绝痛苦不堪的夜晚?胖罗伤心的眼泪?只是想说,不能忘记,于是难免会感怀....
     陪伴国米走过了风风雨雨,走过坑坑洼洼,无怨无悔..每当它发挥优异时都会振臂高呼,每每落后时,又会祈祷祝福...已经是生活的一部分了,像用右手去写字,用左脑去思考

然而足球不是生活,生活要难得多

现在终于明白,爱了不是为了被爱,付出也不是为了回报,爱是无须回报也无须承诺的
     你只要你爱的人幸福就好,你给不了她那就让别人去给,至于是谁给的那都不重要了,其实你只要她幸福
     你为什么会爱上它呢?又怎么能爱上它呢?有人说它什么都不能带来,甚至连最基本的联赛冠军都不能..
     那么,我想大声地说,我爱它.我只爱它,永远爱它,爱得无怨无悔,爱到海枯石烂......
     我们不是冠军,但我们永远都有一颗冠军的心....
     我们付出不图回报 我们爱过不会后悔......
     仅仅因为被传诵了几个世纪的那三个字     我爱你 !
     有没有一种爱,可以海枯石烂...有没有一种爱,叫做地老天荒....有没有一种爱,我们叫它致死不渝.....
                                           此文献给曾与我一起哭泣过一同战斗过的内拉祖里们

背包   
                                                                                     写于阴暗没有咖啡的下午

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

Primavera

散人

CNB
地板
<P>欢迎兄弟的第一帖!写得很感人</P><P>爱一支球队和爱一个人一样,重在心里的感受,不用太多言语......</P><P>爱就是爱了,不在乎得失!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>支持原创  支持新人 </P><P>不过文章最好能有新意</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>欢迎新兄弟~~~</P><P>选择INTER,选择CN,绝对是你人生道路中的正确决定~~~</P><P>祝玩的开心~~~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>呵呵,好文,留个名</P>

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
好 文章 做个记号 刻这了~~
♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
兄弟写的不错,顶一个

CNB
<P>顶一下</P><P>继续努力</P>
喜欢蓝黑在一起的感觉.

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>写得好啊</P><P>支持!!!!鼓励!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano