国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RobertBaggio

[原创]国米,今年你会给我们带来什么? [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
最希望的还是能有联赛冠军!这样我觉的心满意足了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>仔细看了楼主的文章,不容易啊,写了这么多,辛苦了,不管怎么样,至少是自己的体会啊,赞一个!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-10-20 0:38:41的发言:</B>

<P>带来什么??肯定是冠军啊!!!</P>

对,我相信绝对可以带来冠军的~~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我认为从现在的表现来看又是一个四大皆空的赛季,如果现在这样下去永远也成不了真正的豪门,恐怕再等17年也拿不道冠军</P>

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>我们习惯了享受一场比赛,却太久没有享受过一个赛季的辉煌</P><P>那一夜5:0的风流,这一夜忽然成了0:2的惆怅!!</P><P>楼主的分析我觉得是很有道理的,锋线的确是有这样的问题,不过我们完全有条件解决这样的问题,只是不知道曼乔有没注意到,还有阿德是否意识到,另外阿德对现在的战术似乎还没完全领会和容纳进去!特别是现在两个边路强了,不像以前那样靠中路给他球,然后前锋自己解决问题!!</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-10-20 10:23:45的发言:</B>

<P>我认为从现在的表现来看又是一个四大皆空的赛季,如果现在这样下去永远也成不了真正的豪门,恐怕再等17年也拿不道冠军</P>

兄弟有点自暴自弃了!!
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
呵呵,这样的文章怎么可能招来狂骂呢,楼主多心了,哈哈
其实阿德并不是没有这样的能力,我看了巴西队的几场球,他都是跑回中场,拿球,乖乖的交给队友,前插。可是到了国际米兰,就变味了,拿球老是想转身,想突破,虽然这个赛季有了很大改善,但跟马丁斯搭档的话,还不够,因为小马的拿球做球能力,实在令人不敢恭维,而以小马的身材,也不能指望在这方面有多大突破,我们只要最大限度利用他的速度,提高他的把握机会能力就OK了。另外阿德的停球跟其他世界级前锋比,显得有些糙,他这样的人物,每次拿球都有人贴身紧逼,这个弱点就显得很致命,这也是他最需要改进的地方。至于什么进球荒,我一点都不担心,每个前锋都会遇到,评价一个好前锋除了进球外还要看他能为球队带来什么样的贡献。
说到雷科巴,这个赛季改变太大了,几乎让人不认识他,他的拿球,停球,做球,完全可以给两个主力前锋好好上一课,盲目突破,远射越来越少,在上场对利沃诺甚至一次也没有,这在以前根本不可想象。加上做球能力不错的克鲁兹,只要战术和人员选择合适,这样的锋线应该出不了什么问题,剩下的就看曼奇尼同志的执教功力了。

还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
不管最后怎样,我还支持国米

CNB
克鲁斯的能力不用怀疑,我一直觉得如果是他和AD配合的话会比马丁打得好,强烈支持楼主,我们的中前场是衔接的不好,雷科巴都会比马丁好,原因就是他们比较象前腰一点
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!