国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RobertBaggio

[原创]国米,今年你会给我们带来什么? [复制链接]

CNB
<P>冠不冠军对我个人来说还是其次...</P><P>毕竟都这么多年了...</P><P>我想看到的是一支稳定的国米...一支气氛融洽的国米...</P>
F.C. Internazionale Milano

CNB
<P>当你爱上一个人的时候你需要他给你带来些什么呢?我觉得是希望他过得更好,至于给我带来什么似乎不那么重要.你期待国米给你带来冠军?那么你到底爱的是冠军还是国米?</P><P>对尤文的比赛我不知道你有没有仔细看过,比赛开始后最大的问题是我们的中场拿不住球,更无从组织,所以前锋在前面的话根本无球可拿,锋线实力绝对是有的,但就那场比赛看来问题暴露得最大的还是中场,当然,落后2球以后他们缩回去打防反,我们中场想不拿球都不行了。</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
阿德太急于证明自己了,应该学会配合
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>不管他最后是什么结果</P><P>至少我们曾经拥有过</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
我爱国米,更爱他拿冠军

CNB
<P>喜欢国米不是一年半载了,不奢求有多辉皇,就是喜欢!只要是国米一切都喜欢,无条件的喜欢!</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-10-20 8:14:56的发言:</B>
带来什么?我觉得带来了一种另类的审美,冠军固然孜孜以求,不过享受每场比赛才是真的

同意。PS:楼主,C9应该挺符合你的条件的呀,还有卡萨诺、迪瓦约你觉得咋样?

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>同意,中前场的衔接我们做的不够,进球不能只靠前锋,中场也得有人站出来,你看切尔西的几场比赛,他靠的就是罗本,兰帕几个人的插上。玩CM,大家都知道把中场线拉到锋线,这样的阵型几乎都是无敌的。。。。呵呵,扯到游戏了</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>不错不错,阿德的拿球回做的确是需要加强锻炼的地方(或者是没有表现)</P><P>至于能带来什么?进人事而听天命吧</P>
支持国米!需要理由吗?

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>国米冠军!!!尤文垃圾!!!AC降级!!!</P>
是你的,就是你的!~~~