国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆推荐】[原创]模范情书 [复制链接]

CNB
楼主
美眉:
你好!

本来我想在称呼前加上“亲爱的”、“敬爱的”之类的前缀,但我担心这样太俗了。我是个俗人,但你是那么纯净如水灵逸似仙,如果因为我的卤莽而让你沾染到一丝俗气,那我真是千古罪人天打雷劈死不足惜。我也不想叫你妹妹,那显得太不尊重,你是我心中的女神,请允许我叫你美眉,这样叫你千遍也不厌倦,这样叫你感觉象三月,你不会觉得我太直接吧?

其实我一直想给你写这封信,这并非是一封简单恶俗的情书,而是一封发自我肺腑向你表达心意的信。但是每到提笔的时候,我总是怯懦了。我害怕我粗浅的文字无法表达我深厚的感情,我害怕一时的冲动会招来你的嫌恶、引起旁人的嫉妒,要知道你是多少有志青年的梦中情人啊,我怎敢有丝毫的造次。但是今天!就在今天!我要把梦想实现!激情成就梦想!我准备好了!我要大胆地向你敞露我的心怀,因为我相信我会坚持不懈的努力,我更相信是缘分让你我相遇,我很俗,但我俗得过缘分吗?

美眉,你轻轻地走来,犹如一阵清新的风,吹散了我满身的乌烟瘴气;又如一道晴天霹雳,激醒了我那颗正在沉迷的心。你的微笑挽救了一个堕落的灵魂,你的呼吸让一颗彷徨的心又找到了方向,你让我第一次感觉到了人生的美好,又让我重拾起想做一个四有新人的青春梦想。是的,不用怀疑!是你让我获得了重生!请允许我把我的身体献给你,以幸福的名义!

感谢你,美眉,是你又让我感到了青春期的萌动。每一次看到你就会让我的心有种初恋般的悸动。你的每一次回眸每一次轻笑都让我热血澎湃不能自已,你刻意地保持距离是正确的,因为我可能会因为冲动而犯罪;你的每一次幽幽叹息都让我黯然神伤潸然泪下,你没有告诉我你的心中的忧伤正确的,因为我可能会因为无能为力而把自己撕碎。但我不敢像有些人那样对你大胆表白,我只敢默默地暗暗地偷偷地在梦中去轻轻触摸一下你的芊芊素手。

美眉,你一定是撒旦派来惩罚我的魔鬼,无情地折磨着我那个惫懒肮脏的灵魂,让我自惭形秽无地自容夜不能寐食不甘味;你同时又是上帝派来拯救我的天使,给我希望让我梦想,只要能看到你秀丽的面庞,这一天将不再平凡,我的人生也将充满灿烂。我决不奢望能站在你的身旁,默默地注视着你尾随着你的足迹就是我此生最大的幸福。我会永远守护在你左右,你会看到我,在每一次转身以后。请答应我你会一直快乐,请答应我你会永远幸福。

千言万语不知如何倾诉,写到这我已泪流满面语不成声字不连句,最后请允许我斗胆写一首诗来表达我的情感:
狭小的房间装不下所有的思念
你走后的时间只有寂寞在蔓延
我不知道如何才能停止想念
只好将自己用睡眠沉淀
窗外的云似乎在诉说你的改变
轻拂的风告诉我一切只是云烟
我知道明天不是终点
可是,我仍然期待昨天能够重演
也许我们只在咫尺之间
茫茫人海中就有你熟悉的脸
也许我们已在海角天边
漫漫岁月里只能在梦中相见
我已不奢望奇迹出现
或是下一个蝶花相恋
我只在墙边某个凉夜
轻轻地说:
我思念你,在每一天

老亡恭呈
2005.10

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
从来不写情书的!我是个没情调的老男人

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
不行叻,現在的MM沒那么好騙暸,聲淚俱下都難
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
恩!流水啊!我决定了!有时间就来和你抢沙发!呵呵!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
這么一說,看來我也有娛樂大衆的本事,不過人傢好 好的帖子,不要在這裏聊,
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>“请允许我把我的身体献给你,以幸福的名义!”</P><P>我最喜欢这句,我愿意对所有的美眉说这一句。
</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

CN网络协管员

CNB
写情书本来就很老套了 还是直接说了简单 呵呵  
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

狂人

CNB
哎哟,情书,不要写吧,现在人都要直接的表达了,情书写起来多麻烦,万一有个错别字那不是更丢脸.上回我一个朋友给我看一封她刚收到的情书,是用英文写的,我认真一看,我靠,语法错误N多.
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
无聊的东西 感觉 偶是行动派 不屑于写情书
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
我好象就没有写过情书,不要说什么
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。