国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

[原创]克鲁斯——国际米兰的AK47 [复制链接]

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
其实说句实话,C9把握机会的能力是不太强
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>楼上,同感!</P><P>不能算是一个优秀的得分手,不过是一个优秀的前锋!</P>
To be or Not to be——It is a Question !

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-10-21 14:47:49的发言:</B>

阿德是M4吧,美国大兵专用的,不管是点射和近身扫射威力都大,比起AK名贵,价高
但有时状态不好,此枪威力比MP5还差

这个比喻偶觉得也不错
不过还是觉得疯牛好:)
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>其实LZ比喻有些不恰当哦,我倒觉得C9现在在国米的作用像沙漠之鹰.</P>
<P>在C9还在博咯尼亚的时候,我就听说过这个大个子的名字,那时博咯尼亚状态不错,就是因为C9发挥得好.</P>
<P>后面就跟国米碰上了,结果还是被状态更加好的R20用任意球给灭掉了,C9没任何表现,之前的炒作都成云烟了,但我却因此记下了他的名字,cruz,阿根廷人.</P>
<P>老实说,他来国米的时候确实没任何人把他放眼里,他更加像一个转移注意力的筹码,我甚至都在想,他会不是会是是V78,到最后卖都卖不出去呢?可之后,C9却在国米展现了他的实力,为前两个赛季摧残38做出了不可磨灭的贡献.</P>
<P>但我的意见还是,C9只是沙漠之鹰,而不是AK47这样的装备武器.</P>
<P>首先,从造价上来说,AK不是很贵,但也是自动步枪,还是手枪来得实惠些,在以前V32,AD可以上场的时候,C9一般总是替补的,所以,他就不是主战武器了.</P>
<P>其次,虽然有自动步枪很好,但还是会出点故障,这时候,就要拿出辅助武器来了,总不能拿原来的小枪,从二线抽上来吧?所以呢,拥有C9这样的辅助武器是很有必要的,一不小心,就把38的嚣张气焰给灭了.</P>
<P>最后,从准确性和杀伤力上来讲,辅助装备究竟是辅助装备,没那么多表现的机会,但沙漠之鹰的名号不是吹来的,枪口稳,杀伤力又远远强过一般辅助武器,所以,就自然是辅助武器中的第一选择!</P>
<P>所以,作为一把有着高效率的辅助武器来说,700W的身价是很物美价廉的,至于有时候机会的把握问题,呵呵,那估计是使用的人没调好准星吧?</P>

Primavera

我不是人

CNB
可惜他的年纪已经不小了………………………………
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>或许CRUZ的机会把握能力不是很强,但是让他在阿德身边,他同样可以创造出较多的机会!!让他做二前锋,个人觉得是挺不错的,这样的话,两个前锋或许不会像现在这样,相互间没多少配合</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

狂人

CNB
<P>球踢的好,人品又好.工资也不高,超值球员.</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

CNB
<B>以下是引用<I>naxi</I>在2005-10-21 21:33:42的发言:</B>

<P>其实LZ比喻有些不恰当哦,我倒觉得C9现在在国米的作用像沙漠之鹰.</P>
<P>在C9还在博咯尼亚的时候,我就听说过这个大个子的名字,那时博咯尼亚状态不错,就是因为C9发挥得好.</P>
<P>后面就跟国米碰上了,结果还是被状态更加好的R20用任意球给灭掉了,C9没任何表现,之前的炒作都成云烟了,但我却因此记下了他的名字,cruz,阿根廷人.</P>
<P>老实说,他来国米的时候确实没任何人把他放眼里,他更加像一个转移注意力的筹码,我甚至都在想,他会不是会是是V78,到最后卖都卖不出去呢?可之后,C9却在国米展现了他的实力,为前两个赛季摧残38做出了不可磨灭的贡献.</P>
<P>但我的意见还是,C9只是沙漠之鹰,而不是AK47这样的装备武器.</P>
<P>首先,从造价上来说,AK不是很贵,但也是自动步枪,还是手枪来得实惠些,在以前V32,AD可以上场的时候,C9一般总是替补的,所以,他就不是主战武器了.</P>
<P>其次,虽然有自动步枪很好,但还是会出点故障,这时候,就要拿出辅助武器来了,总不能拿原来的小枪,从二线抽上来吧?所以呢,拥有C9这样的辅助武器是很有必要的,一不小心,就把38的嚣张气焰给灭了.</P>
<P>最后,从准确性和杀伤力上来讲,辅助装备究竟是辅助装备,没那么多表现的机会,但沙漠之鹰的名号不是吹来的,枪口稳,杀伤力又远远强过一般辅助武器,所以,就自然是辅助武器中的第一选择!</P>
<P>所以,作为一把有着高效率的辅助武器来说,700W的身价是很物美价廉的,至于有时候机会的把握问题,呵呵,那估计是使用的人没调好准星吧?</P>

兄弟是高手,而我对武器是略知一二,之所以把克鲁斯比喻成AK47,而没有比喻成手枪是因为我更希望阿德成为一种杀伤力极强的重机枪,而小马比喻成为一种轻便机动的轻机枪,在我看来雷科巴才是手枪,轻灵而准确。更何况克鲁斯在特点上还是与AK47有一些相似之处的,呵呵。谢谢兄弟的意见

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我只能说</P><P>一个好人,一个纯粹的人!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Impossible

CNB
<P>其实我认为他和阿德的搭配才是现在我们最好的前锋组合.......</P><P>非常有互补性,要是他能年轻点就好了.</P>
@))^ ( !& @))^ !! !