国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

[原创]克鲁斯——国际米兰的AK47 [复制链接]

CNB
<P>喜欢C9啊,期待他今年有好的发挥,也希望他能入选阿根廷国家队……</P><P>回楼上的,AD就疯牛吧……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>写的好啊</P><P>我很喜欢他的,很优雅.</P><P>希望楼主别拿贝壳,和切尔西那两个家伙相提并论啊,他们只认识钱,垃圾</P>
生是国米的人 死是国米的鬼

CNB
AD就等于M249吧,HOHO

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>AK47,好比喻啊..............</P>
支持国米!需要理由吗?

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵写的不错以前他还是博洛尼亚的时候我就觉的他不错了,不过来了国际米兰后就更好了!希望他多多进球!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>Cruz确实是个好球员呀,无论球技还是人品。</P><P>赞楼主的文章!</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
其实他在来国际米兰前曾经是国家队的常客,当时巴蒂低迷,克雷迷失。但是他来到国际米兰注定要坐在替补席,注定要与国家队无缘,但他无怨无悔,其实这样的球员是国际米兰大量需要的,话少,需求少,几乎无欲无求了。这样的球员几乎在关键时刻都能起到很大的作用,也许有人认为他不堪大用,适合二流球队,但是他正式我们需要的球员,其实一个善于护球,作球的强力中锋是每个教练都喜欢的,他的作用甚至比目下的阿德更大,更实用。正视他的价值,但是他不是万能的。最后希望他能为我们带来更多的欢乐
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>Cruz 没问题 比较像AK47 便宜 实用 但不是 主战装备</P><P>////////不过讲些题外话 AK47著名的是它的可靠性。和新式自动步枪相比,它的缺点是精度差,尤其是连发精度差很多。另外就是人机工程不好,太重啦(毕竟是四五十年代的产品,那是没有高强度的工程塑料),不是劳么什的射速啦。自动步枪的射速都很快,为了能够很好的控制,设计人员都想方设法的减小射速哩。</P>
To be or Not to be——It is a Question !

CNB
不错不错,CRUZ 好样的,周末发彪吧.

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P> 在博洛尼亚时候 偶尔会听到这个名字</P><P>但是根本不会去注意他</P><P>在inter这些年 他做的挺好~~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!