国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对”谁在玩弄俱乐部和球队管理“的一点看法 [复制链接]

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
楼主
PS:也许本人没有资格谈论别人的帖子,但是看到有人唾沫横飞的一顿批斗莫主席,确实有点气愤难当,所以发点牢骚,贻笑大方。
看了贵人的帖子,前5条我觉得有点道理,但是最后一条你就说的有点过分了。什么叫昏庸?难道让我们向贝秃和莫几学习耍赖和弄权吗?让我们学习他们的所谓神圣联盟吗?让我们靠政治赢球吗!我们踢的是干净的足球。如果你只喜欢胜利,那请到AV和38的球迷论坛去。他们总是靠裁判和联盟赢球的。莫主席虽然缺点很多,但是并不见得他有多昏庸。你不在其位倒是说的挺轻松,但是事情真是那么容易办吗?你自己经营过企业和俱乐部吗?你知道莫主席有没有苦衷吗?记住!他是一个球迷,不是一个靠足球提高知名度的政治家!人,没有十全十美的,只有使用手腕的人才会表面那么完美。国米确实不是他一个人的,但是至少现在他是拥有者!我们有很多球迷就是冲着莫老的执着才支持国米。我相信中国有这么多国米球迷,莫老也有一定的功劳。别再批评他了,他也许是我们之中最难受的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
沙发
先坐沙发,lz说得有一定道理,但本人还是希望莫老能在多花些钱,像阿布学习

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
地板
<P>支持了  毕竟这个星球上这样的主席太少了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     莫主席是独一无二的,说实话我之所以喜欢国米有一般原因都是由于国米有莫主席这样一位伟大的主席。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
有时候国米是该考虑严厉点了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
不知道,做人真的很麻烦!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
楼主的意见很有道理!
但是,请问,你是需要一个只会做好人的俱乐部老板呢,还是要一个能带来好成绩又不是坏人的老板呢?如今的莫拉缔为人是不错,但是做管理,我只能说他是昏庸!
我不喜欢38和AC是因为他们是国米的敌人,就这而已,但我对他们的管理却很欣赏。你难道能说莫吉,贝鲁,阿布就一定是坏人!

CNB
<P>我常说...爱国米,只因我爱她.爱她,当然也爱每一个国米人.试想想,没有莫老爹,会有今天的国米么?莫老爹难道不是你爱国米的其中一部分么?当今足坛这么一位只付出不计后果的老板还有谁?他不单只付出了他对国米的爱,也付出了大把的金钱,而我们呢?我们当然也付出对国米的爱,但我们的付出绝对不可能比他多,而他得到的呢?甚至比我们更少!每每想到这,我就发现,老爹实在是个可爱可敬的人!</P><P>我们爱的不是冠军,当然有冠军的话会更好.</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>都有自己的处事风格!!!!</P><P>还是不要太责怪她了</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano