国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kuraki

[原创]宁可4年不踢比赛也不穿AV球衣! [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2005-10-22 11:14:14的发言:</B>

<P>自打踢球以来,我见穿38和AV衣服的人我都会特别照顾的</P>

偶也是一样啊
踢死他
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>哈哈 我们班队是国米的</P><P>BSAV  </P><P>兄弟好样的</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>这里的兄弟永远支持你!!!</P><P>怎么样都不能穿av的 球服呀</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>支持</P><P>我坚持了班里最后买了国米的</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>楼主干得好,</P><P>我们会把你的精神发扬下去的`</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
好兄弟!我永远支持你!

CNB
<P>呵呵,有个性啊</P><P>如果我们班队服是AV的……虽然我觉得这个基本不可能(队长等重要人物都十分讨厌各大派俱乐部),不过如果真是这样,至少不比赛的时候坚决不穿,洗不洗也得考虑一下,但没球踢毕竟郁闷啊~</P><P>大学里再看咯~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
支持你,CTM一生不穿38的球衣!
蓝色的天空,黑色的夜空。这就是我的最爱:蓝黑军团-国际米兰!

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<P>
自打踢球以来,我见穿38和AV衣服的人我都会特别照顾的
</P><P>我踢边前卫的,没机会照顾了,上次对方门将的背后印着迪达,我就把球踢丫的脸上了,然后撞到他身上,用膝盖又砸了他的脸一下,然后............裁判把他罚下去了,给了个点球,说他绊我,那Sb的鼻梁骨折了,可惜啊,裁判是别的学校的,他没辙。</P><P>PS:很不幸,没有人知道,裁判是我发小,也是蓝黑人.............</P>
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>半岛饭盒</I>在2005-10-22 17:09:38的发言:</B>

<P>的</P>
<P>我踢边前卫的,没机会照顾了,上次对方门将的背后印着迪达,我就把球踢丫的脸上了,然后撞到他身上,用膝盖又砸了他的脸一下,然后............裁判把他罚下去了,给了个点球,说他绊我,那Sb的鼻梁骨折了,可惜啊,裁判是别的学校的,他没辙。</P>
<P>PS:很不幸,没有人知道,裁判是我发小,也是蓝黑人.............</P>

那你小子岂不是爽歪了……………………
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生