国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kuraki

[原创]宁可4年不踢比赛也不穿AV球衣! [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-10-24 14:50:01的发言:</B>

<P>楼主可以穿AV的打假球,反正AV就是这样干的。</P>

av确实是这样的!但这么龌龊的事楼主怎么干的出来呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U11)Pulcini

战魂

CNB
好样的啊,支持楼主.

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>CharAZ</I>在2005-10-23 22:47:33的发言:</B>

<P>新号第一贴用来支持你!</P>
<P>我年幼无知时穿过38和AC队服,当时我几乎没有看过球更不知道国米,以为那只是普通的队服,但是等到懂事了还是后悔莫及,这事是我心中永远的痛,它一直藏在我心中最柔软的角落,夜深人静的时候,我都会独自流泪到天明。你没有重蹈我当年的覆辙,老夫很欣慰!</P>

俺用这个帖子来顶你,俺也有过相同的遭遇
俺更欣赏你的风格,俺正在向你靠拢
偶像,如果你是马甲,请露出你的真身
如果这是真身~~~~~~~~~~~~
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>支持撒,</P><P>有歇事是不能妥协的撒</P>
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

CNB
<P>。呵呵。。不能让那个SB队长爽了。。。你也不用退队。。就是打死也不支持。跟他耗。。</P><P>。最后闹成大事。。看他怎么下台。。</P><P>呵。如果他拿人多压你人少。。你可以当所以人的面前和他翻脸。呵呵。谁怕谁啊。。</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>穿这种队服</P><P>太丑了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国兰命</I>在2005-10-24 22:56:10的发言:</B>

<P>。呵呵。。不能让那个SB队长爽了。。。你也不用退队。。就是打死也不支持。跟他耗。。</P>
<P>。最后闹成大事。。看他怎么下台。。</P>
<P>呵。如果他拿人多压你人少。。你可以当所以人的面前和他翻脸。呵呵。谁怕谁啊。。</P>

nnd!要打架说下!哪个学校啊?这么牛b啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>真人PK</P><P>大家上</P><P>我闪</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
呵呵,楼主好样的嘛啊

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-24 17:29:22的发言:</B>
&gt;

av确实是这样的!但这么龌龊的事楼主怎么干的出来呢?

在国外你跑错厕所了装日本人,没人会说你龌龊。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......