国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频]国米队歌及歌词 [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
楼主
[qt=500,350]mms://195.110.101.34/fabiocannavaro/PazzaInter.wmv[/qt]
萨内蒂:Lo sai, per un gol
Io darei la vita… la mia vita
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
你知道, 為了踢進一球,
我奉獻出了人生 -- 我的人生!
我明瞭直到生命的盡頭, 將有一場永不停止的競賽

卡纳瓦罗:E un sogno che ho
E un coro che sale a sognare
Su e giu dalla Nord
Novanta minuti per segnare
我有一個夢想,
有一合唱團整齊劃一的朝夢想前進,
就在那北方!
為了進球的九十分鐘!

合唱:Nerazzurri
Noi saremo qui
Nerazzurri
Pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene… vinceremo insieme!
藍黑戰士,
我們在這裡!
藍黑戰士,
就像你一樣瘋狂
藍黑戰士,
別讓我們受折磨
但沒關係, 讓我們一起勝利吧!!

合唱:Amala!
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
Che dura una vita
愛上它吧,
瘋狂的國米, 愛上它吧!
是種維持人生, 永不停止的喜悅,

合唱:Vivila!
Questa storia vivila
Puo durare una vita
O una sola partita
來體驗吧!
來體驗這個傳奇故事吧!
它能維持整個人生,
或僅是一場比賽

雷科巴:E continuero
Nel sole e nel vento la mia festa
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa
合唱:Nerazzurri
Io vi seguiro
Nerazzurri
Sempre li vivro
Nerazzurri
Questa mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
我的慶祝將會繼續
不論風吹日曬.
我將永遠銘記這色彩生活下去.
藍黑戰士,
我將跟隨你.
藍黑戰士,
我將永遠與其生存.
藍黑戰士,
是我的希望,
若其消失,
我亦無法獨活!!!

E una gioia infinita
愛上它吧,

合唱:Seguila!
In trasferta o giu in citta
Puo durare una vita
O una sola partita
跟隨它吧!
不論是在外地客場, 或就在城裡.
它能維持整個人生,
或僅是一場比賽

文托拉、萨内蒂、雷科巴:La in mezzo al campo
C’e un nuovo campione
Un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!
在往球場的道路上,
誕生了一個新的冠軍.
是從這首歌出發的那支隊伍.
永不喪失力量
愛上它吧!

Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!
Pazza Inter amala!!!
愛上它吧,

AMALA!!!
愛上它吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
沙发
<P>谢谢啊,又听见了这么亲切的歌,我又沸腾了</P>[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em02]
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错

(U16)Allievi

六横野草

CNB
地板
呵呵,我们的队歌比AC米兰的好听多拉。大家都来听吧.............
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>啊`~楼主在哪找的视频啊</P><P>我找了很久都没找到</P><P>谢谢了</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
谢谢

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>太好听了</P><P>很让人感到激动</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
绝对的精彩...爽...就是有点卡

偶是小魔

CNB
不管听多少次!还是觉得一样的COOL!!
佛曰:不可说!!!

力不从心

CNB
请问下楼主,那里有的下载...那里有的下载啊,我很想下载啊...

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,不错哦,谢谢了
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球