国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CN实况联赛]第二轮xiaobo1221 vs king_xyz [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
<P>xiaobo1221 vs  king_xyz
阿德晃开角度的是射门,把比分拌平

阿德晃开后卫,直接趟过门将,面对空门

阿德最终完成帽子戏法,将比分反抄,巴萨的球员很失望

最终客场艰难拿到3分

ADANI接应定位球射门,中门柱,VRERI补射越位在先

AD远射击中右门柱

AD18码劲射破门,一个非常漂亮的进球

R20受伤被换下

AD远射偏出右门柱</P>
<P>
对手541的全防守阵型,本人阵型暴光……

第2场主场比赛赛后统计
</P>

<P>少了1张马特头球中门梁的图,还少了1张经过几次精妙传递VRERI射空门击中左门柱的图</P>
<P>本场有3个门柱1个门梁,也属稀有,运气欠佳</P>
<P>另外第一场,小罗匪夷所思的进球,使我十分郁闷距离球门40米左右的传球直接飞进大门</P>
<P>我归结于客场卡的原因。顺利拿到6分,巩固了联赛第一的位置,争取目前还强到了射手榜第一的位置。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

推理之王

CNB
沙发
全部都是图片,怎么没有文字说明。狂汗。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
地板
<P>由于在比赛前几天时间,听小刚说我的对手很厉害,偶就抱定了主场争取胜利,客场保平的想法.
     第一场,我选进攻能力强的巴撒,争取主场早进球,果然,由于客常比较卡的缘故,开始一上来我进猛攻kings_xyz的边路,并且在左边由小罗控球,范布隆霍斯特套边下底传中,中间的哈维头球得分,但是慢慢的kings_xyz利用技术优势控制住了节奏,对我发动了猛攻,偶逐渐招架不住,上半场被kings_xyz两次传身后球,我的后卫扑得过猛,后面空虚,啊德进了我2球,郁闷死了.
      下半场,我继续进攻,但是kings_xyz防守了得,我几乎没有什么机会,但是搞笑的事情发生了,在一次很远的任意球中,我的小罗用全力往禁区里传,托儿多很有信心的冲出来接球,但是不知道为什么没有接住,球从他身边过去,进拉,这个时候离比赛结束没有多长时间了,眼看我就可以得到一场平局,但是要来的总会来的,在比赛还有几分钟的时候,我的后卫在禁区失误,被啊德在禁区晃过我后卫射门得手,我主场告负.
      第2场比赛我是客场,加上kings_xyz的实力实在强悍,我就选择了切儿西,并且排了541,4个中场中还有两个是专门防守的后腰的铁桶阵防守.在我的严密防守下,kings_xyz的机会没有第一场那么多,但是一直在我半场围攻,偶专心防守,拿到球就大脚解围,这样一直到上半场结束,kings_xyz都没有进球,偶在想是不是可以得到客场的一分的时候,kings_xyz就给了我打击,下半场没有多长时间,啊德在左边禁区拿球,我的后卫上去封堵慢了一点,就被他大力射门得手,进球后,kings_xyz继续进攻,我没有一点反击能里,比赛就这样一直到了结束,终于熬过来了,还好没有输得很难看.呵呵.BS自己的541,呵呵.
       建议:kings_xyz的啊德实在了得,大家以后打的时候小心点啊,还有就是kings_xyz的身后球传得忒准,大家记得后卫不要扑球过猛,免得................
      还有就是kings_xyz的角球啊,传中啊,传球很靠近守门员,大家记得到时候时刻准备着拉门将出来摘高球啊.

</P>

活了28岁,做了13年国米球迷。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>怎么还把我的招数全部卖掉了</P><P>那我以后怎么混啊</P><P>图片文字,上班的时候编辑,哈</P>

CNB
<P>国米怎么有维埃里?????</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-10-23 15:35:12的发言:</B>

<P>……</P>
<P>怎么还把我的招数全部卖掉了</P>
<P>那我以后怎么混啊</P>
<P>图片文字,上班的时候编辑,哈</P>

嘿嘿,你的招数防不胜防~~
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB

VIP会员

<P>都在我意料之中</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
<P>实况8最另一重版本,还有大卡,</P>
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

Primavera

传说中的……

CNB
<P>图片还是有不少 没有贴出来啊</P><P>我是切图片和比赛同时进行的,挖卡卡,好累,切出来发张图给小刚在切进去继续比赛</P><P>不过基本都把好图保留着了,特别是回放的时候可以选择比较好的角度</P>