国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] 东施自传! [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不错~~!!</P><P>想起了高中的时候老师问我“东施效颦”是什么意思,俺在那里迷茫....现在终于"懂"了.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
奖励,用户操作:金钱400,经验5,魅力5
心中不变的真爱

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>西施不大喜欢这样的女人,她有爱她的男人,有利用她的男人</P><P>虽说是为了国家,但是为了国家就应该灭了另一个国家吗</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵我去过西施的故乡哦,还去看过西施殿,和浣纱石!其实也许这些都只是传说了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

我是一个傻子!

CNB
<P>真是原创,楼主真厉害</P><P>我没看错哦 !</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>用这么诙谐的口吻叙述了两个女人的一生,让人感觉人生变幻无常,大起大落。</P><P>说不好谁更幸福,知足的人最幸福。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

ジ烦 心ジ

CNB
<P>长乐者,而知足</P><P>丰富者,而开心~</P>
心中不变的真爱

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。<P>知足者富,强行者有志。不失其所者久,死而不亡者寿。</P><P>见与老子的道德经。智者,知人不知己,知外不知内;明者,知己知人,内外皆明。只有自知之人,才是真正的觉悟者。胜人者”,凭借的是自我个体的蛮力;“自胜者”,凭借的是坚强的意志。能够战胜自我的人,是具有天地之志的人。天地之志是收获大道、战胜一切的力量源泉。只有“自胜者”,才是真正的强者。不论你赚再多的钱,自己知足才算富裕。遇到困难不退缩才是有志气。不怕失去才会长久拥有,人死了而精神不死才是长寿!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-27 6:05:52的发言:</B>

我认为幸福是一种满足感,所谓知足者长乐!
你虽然很穷,但只要满足你照样可以穷开心;你尽管很富有,但只要你想的更多,照样痛苦!

幸福和快乐是两回事。
无论如何,还是跟人生观有关。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

传说中的……

CNB
<P>哎</P><P>人出来就是受罪的……</P>