国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

CNB
<P>思想只有经过碰撞才会闪现火花 教练问题已经成为大家关注的问题 这个问题很严重 我 觉得我不能接受这么做</P><P>因为给大家一个从多咯角度分析问题的机会 同时我们看贴一般不喜欢进去看 只喜欢在外面看下标题以后在决定是不是进去看 看了主题以后我们再看不比进那一个贴然后从很多没有意义的话中搜寻方便么 ? 服务的最高境界就是顾客满意 游客满意才是真的满意 希望你把我的话和其他的斑竹说下 毕竟民主是网络的最大发现么? 嘿嘿 谢谢了</P>

CNB
倒他!!!!!忍无可忍了!!!!!
F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
两个字,稳定!

不要找不到场上的合理人员配置!

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
难道还不是教练的责任吗?看下他的换人?看下他到底给我们带来了什么?夺冠的希望 ?简直比不上库拨
永远的国王!!!

CNB
今年又难了哦  [em03][em03]我真的对他彻底绝望拉

CNB
<B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-10-27 5:48:13的发言:</B>

<P>他在国米帅位一天就信任他一天,直到他下台为止!</P>
<P>不管如何,我不希望看到中途换帅,一是临阵换帅也是兵法大忌,二是换帅后思路不一样,球队建设基本废了,三是现在赋闲的教练也没几个比较出色的况且可以适应我们球队的吧.</P>

说的对~
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

CNB
<P>以前是完全的保曼的!!!看了昨天的比赛无比失望……开始怀疑了…………</P>

CNB
<P>反正我是支持小曼的哈......</P><P>但我对他的换人有点.........</P><P>希望他好好执教........给我们带来一个冠军哈</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
怎么又打成这个样
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>看了昨天的比赛, 真的好失望!!!进攻差,所说进了两个球,但都是定位球制造的机会,阵地进攻的时候我们前锋一拿球就丢,一碰球就弹的老远老高,总觉得别人的进攻是多么流畅,传切拉边跑位,我们很少能看到战术配合.防守也差, 中后场经常有真空地带出现.   质疑一下换人,  用沃姆换下了索拉里, 我真的是无话可说, 不知道教练是怎么想的. 换上泽.马, 看看他, 只有在补时最后一分钟有了第一脚传中. 42分才换雷科巴,为什么不早换?  气的我不想说了~~</P>