国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>insist</I>在2005-10-27 18:56:13的发言:</B>

<P>前面我一直不主张换教练的,因为我们好不容易才稳定下来,临阵换帅乃是兵家之大忌,可是我们不能就这样一直的输下去阿,要拿冠军我们输不起阿~~~</P>
<P>曼乔的战术安排太简单了就像楼主说的,在落后的时候拍上进攻球员那是亡羊补牢,无济于事,我们为什么不一开始就让别人按我们的节奏来呢?打游蚊那场就暴露出来的中场防守若的问题为什么到现在还解决不了呢?</P>
<P>种种问题让我不得不偏向更换教练一方了,唉~~~~~~</P>[em08][em08][em08]

你真强啊,还想着拿冠军呢??这个赛季要是能拿冠军,猪都能上树了。要是曼齐尼能带我们拿冠军,那美国都改信共产主义了。

CNB
<P>楼上的偏激了吧啊</P><P>夺冠可能还是有的</P>

CNB
<B>以下是引用<I>爱的天国</I>在2005-10-28 9:07:49的发言:</B>

<P>楼上的偏激了吧啊</P>
<P>夺冠可能还是有的</P>
</P>
放P,清醒点吧!

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>叫我们如何去相信他,相信他的结果换来的是我们的一次次伤心</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>沉默是金!</P><P>不要国米今天表现好就成保曼派,明天打的不好就成到曼派!</P><P>相信曼乔会将事情处理好的</P><P>胜败乃兵家常识,何况罗马的实力并不弱,只是先前没有发挥出来~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
看看慢桥赛后的表现和讲话就知道,他对自己都没有信心了。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
现在说相信他只能是虚伪的表现!!! 老莫拉蒂说相信那是没办法,自己的选择还要硬着头皮走下去.法切蒂说相信,那是因为他没有实权,做事要看别人眼色!队员说相信,那是因为他现在还是主教练,不愿意得罪他!

CNB
<B>以下是引用<I>tobyfan</I>在2005-10-27 5:58:24的发言:</B>

<P>现在换教练是不现实的。没有人啊。 扎克比mancini好吗?</P>
<P>能够带国米的教练,现在来看,就是 卡佩罗, 木里尼奥。 看看这两只球队的成绩,看看他们的中场是些什么人。</P>
<P>我们只能希望mancini清醒一点。 像上赛季末一样,稳扎稳打。</P>
<P>这张比赛给人的感觉就是没有底蕴。 我其实很不想这样评价自己钟爱的球队。 但是现实就是这样。 打弱队的时候显得游刃有余。 即使对porto落后的时候也还好。 但是怎么越关键的比赛就越冲动,给人一种西甲队伍(如贝蒂斯)的感觉。 一个猜想:一个没有底蕴的教练,带出的球队就是没有底蕴。希望不是真的。</P>

还有酷伯,场面一般,但却出成绩,国米现在急需的是成绩而不是曼乔的漂亮攻势足球(其实只是绣花枕头)

CNB
<P>已经对他不抱什么希望,一个任人唯亲的人</P>

CNB
只要是我们的教练我都信任!!!(除了里皮那个奸细!!~~)
我信任他到他下课为止!!~~~~
其实我很喜欢扎克的,3后卫,3前锋,我的小雷有主力位置!!!!!
克鲁兹风光无限啊!!~~