国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
伤心!!!他怎么对的起我们半夜看球的中国球迷!!我早就说了!曼他不行的!还不如库珀,要是一直库珀在我们也不会这样!!我是很有风度的<昨夜我也骂了他的娘>我实在受不了!上次输给38已经让我们快崩溃了!!老天不要在耍我们国米了!!!
爱国米14年

国米顾问

CNB
早点滚蛋!!!!换!!我支持换!!!快滚!
爱国米14年

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  他更适合西甲和英超.</P><P> 意大利甲级联赛跟本不着调...</P>

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
<P>偶上倒曼派的   哈哈     不过我对足球好\像不怎么懂哦?问个问题为什么我们的球员上去了就下不来    要么下去了就上不去?跑动能力真的这么差吗?  别的垃圾队的都能跑上跑下的......</P><P>这是什么问题啊?   我觉得巴乔当教练可能都比曼乔好   哈哈~~~~</P>
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

永远的替补

CNB
要么这样反正跑动能力这么差就改阵型  4231  后2一个纯防守一个可攻可守  前面4个就进攻   守的时候回来稍微搅和一下       这场比赛失误很多啊(个人觉得)  还有个大问题   我连看几场了发现个问题   克鲁支的停球技术不刚恭维~~~~太臭了(个人感觉)

坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

俺想去北京

CNB
<P>心若死了</P><P>比赛就提前结束了~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
唉,为什么只有等比分落后了才能看到球队的精神呢???为什么不能至始至终保持斗志呢?????
国米是我心中唯一的一片纯净的天空````

CNB
<P>我认为问题的根源在球队长期以来的心态,漫长的意甲联赛不是一场漂亮比赛或是一场丑陋比赛能够决定的,它考验的是球队长期稳定的发挥,只有宠辱不惊&amp;以平常心面对胜负的球队,才是真正的强者!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

chenhan的徒弟

CNB
强烈要求曼和贝隆走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
史上最优秀的徒弟,你问我师傅是谁???我师傅就是上帝.....

CNB

VIP会员

<P>国米是曼齐尼的实验厂,他很年轻,所以我们允许他犯错误。我担心的是,他离开国米后,经过磨练的他,反而促使他成为一位世界级的教头。那样,我们又会后悔了。</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!