国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

CNB
<P>教练的排兵问题并不是那么差吧,在有这么多伤病的情况下,这个阵容已经是没有选择了。我觉得关键是心态,这场比赛一开始国际有点太松了,张路的话不是没有道理,坎比和贝隆的中场缺乏拦截,右侧的泽巴利亚发挥太差。</P><P>下半时换前锋是没错的,那个时候就是狂攻了,换中场的意义不大。主要是那个点球太早了。</P>

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
我还是挺曼派,虽然已经败了3场。但是球迷要有足够的耐心,尤其很多来这的朋友都是所谓“懂球的”,怎么变得比莫老爹还急躁。还有,有人竟然说国米最大的毒瘤是莫老爹,你去死吧,相信很多人要扁你,也相信好多人喜欢上国米都是因为莫老爹的缘故,要是仅仅为了冠军,那么还不如去支持38,人家的球服有2个星了也,听说最近已经9连胜创造最好开局记录了。
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  以前球队输比巴列莫,输给尤文,输给波尔图我都觉得没什么</P><P>但看完输给罗马,我真的要说,曼齐尼,下课吧~~~</P><P>   连病得这么重的一支罗马都打不赢~  哎~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>一点信心都没有了,现在,是个有点能力的都搞不定,这是强队的表现吗?</P><P>我担心拉齐奥很可能我们还要失分。冠军基本没有希望,别人改写历史,我们延续郁闷。</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
毛病太多,不知从何说起。关键是用人!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>看看被进的几个球吧</P><P>一个反击,一个点球,一个远吊</P><P>我怎么觉得守门的有点问题,反击和远吊</P><P>至少那个远吊不应该吧</P>
跟随我,来加入高贵的吸血鬼大军吧 http://s1.bitefight.cn/c.php?uid=21501

CNB
绝对是本轮最佳进球。

CNB
<B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2005-10-27 8:42:12的发言:</B>
曼奇尼该学点中国哲学,连物极必反的道理都不懂:罗马的绝对实力又不弱,加上最近连续失利肯定是越来越接近反弹的时候了,你还敢瞧不起人家猛攻,加上我们主场十年没输过人家,也是越来越接近输一场了,这个规律都看不见,你就应该小心一点嘛,越是口出狂言的人越会输的,狂傲不是国米的性格,防守反击、谦虚谨慎才是国米应有的球性。

说的是啊,现在我们就是太容易摆出一副强者的姿态,而且情绪太过于浮躁了.落后尤文9分,说实话真的很难追了.期待神奇
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>be2008</I>在2005-10-27 8:21:47的发言:</B>
我说的了,国际米兰最大的毒瘤是莫拉蒂,现在造成这一切的就是他

<P>      本来输了球心里就不高兴在,你还说这样的话,不拍你拍谁</P>
<P>      你有什么资格这样说莫拉蒂先生?你多大?可上过学?可会尊敬人?可有脑子?</P>
<P>      别说我不尊敬你,说这话的人rpwt,说这话的人自己才是毒瘤,</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>          不想批评什么曼奇尼了,就是说了他也听不到,也改变不了现状。</P><P>          也不想说我们今年可能夺冠,赛季还远没结束。</P><P>          只能说我们离真正的强队还是有一段距离的,慢慢解决了自身问题再跟其它的强队比吧。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av