国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<B>以下是引用<I>水之痕</I>在2005-10-27 5:47:09的发言:</B>

<P>哎,真不知道怎么说了,中场此之软</P>

我就不明白,曼奇尼就没有脑子吗?
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

CNB
<P>曼乔的日子看来快到头了。(虽然我不想看到这一天)</P><P>俱乐部应该和老帅雷哈格尔接洽一下,我认为他是比较理想而现实的选择</P>

cyems  MM

CNB
<B>以下是引用<I>supapa</I>在2005-10-27 5:14:28的发言:</B>
现在就对他失望意味着我们的赛级已提前结束,对教练的帅位问题我们最好沉默

难道我们这个赛季还没结束吗?还是面对现实吧

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>关键比赛的失利宣告曼乔赌博的彻底失败,也别把责任推给某一个球员,现在换帅也只能是重复以前的噩梦而已。已经到了这一步了,只希望教练能换个思路,别在固执下去了。</P>
2009,一场新的战争

CNB
<P>难到曼乔就没发觉国米的腰现在出问题了吗?</P>

CNB
这个错误在把扎切罗尼强行清洗,把曼奇尼请来时候就已经埋下了,时间过的越久我们将品尝越多其中的苦果
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<P>在我看来曼奇尼这场比赛用人有严重的失误:知道咱们腰不是很硬,在面对强敌的时候,还不加强中场拦截能力,在右边用泽马利亚,这场比赛泽马利亚攻防都做得不是很好,可能是年龄大了,上周日才拼了一场。他完全可以用C.扎来取代泽马利亚以加强中路防守,FIGO打右边,让给雷科巴在左路充当一个假翼。这样中场拦截能力大大加强,托蒂的掉射就可能不会这么轻松。或者干脆让索拉里上,打标准442。还有换人也是,快补时了才让索拉里上,是不是太晚了。用阿德也是,昨晚有一个镜头显示阿德的肩伤并没有全愈。我担心这样用阿德会把何德给用费了。</P><P>      不过还好这场比赛收获了阿德找到了进球的感觉。</P><P>     最后请曼奇尼低调一点,不要老说大话。说完大话马上就收到一耳光,上次也是。谢谢他了。</P>
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
<P>为什么我们一碰强队就要输?</P><P>我欲哭无泪啊,今年还有戏吗?</P>

CNB
<P>连输几场吧,让他滚旦得了.</P>

我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
当大家都意识到中路的防守问题时,而主教练拿不出有效的办法时,我们不知该期待谁去改变!!!!!