国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-10-27 10:05:25的发言:</B>

<P>          不想批评什么曼奇尼了,就是说了他也听不到,也改变不了现状。</P>
<P>          也不想说我们今年可能夺冠,赛季还远没结束。</P>
<P>          只能说我们离真正的强队还是有一段距离的,慢慢解决了自身问题再跟其它的强队比吧。</P>

曼奇尼这种表现,我感觉5年内没有啥值得出手的冠军.不信,我们就慢慢熬吧.不要说那种概率的事情,当然对手都飞机失事这种概率不是没有的.
个性决定命运,曼齐尼目前还没有表现出能够驾驭冠军的气质.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-10-27 6:44:01的发言:</B>

<P>MORRATI看错人了</P>
<P>不可否认他是很帅</P>

<P> 大哥,你真搞笑</P>
是个男人他就帅啊!~

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>他做了几年教练啊?你们能说他有经念吗,再给他一年吧!</P><P>PS:他现在不帅了,看他来国米后老了多少了啊!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
我是 曼乔的坚决拥者  我坚信曼帅可以取得成功!!!!!!    球迷也要理智!!! 给曼乔空间 谢谢
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>再这么打下去 倒曼派会越来越多 </P><P>我从来没有对哪个教练有这么大的不满 而这一切就是从凌晨的比赛开始</P><P>他都在场下干什么了???一点都不会变或者是他根本不愿意变</P>
10.29

CNB
<P>要我相信这个人?我情愿相信母猪会上树!</P>

CNB
贝核心!?可笑,一个明年就肯定要走的老东西,还拿他当什么核心啊???拿他赌,我们会输的很惨~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>换教练?也许应该等到冬季。否则,由此而来的痛可能会更剧烈。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
虽然对他失望。不过还是不能换主教练了。这一换又乱套了!算了吧。国米谁带都这样!除非穆民里奥和卡佩罗来。不过他们都不会来了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
今年可能又是失望的一年啊,,蔓其尼的能力我不敢认同啊。个人的想法太理想主义啊,缺少对对手的研究啊,还是让他走人吧,