国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

CNB
当输球已经变成一种习惯的时候,我真的麻木了,当再一次肯定冠军已经失去的时候,我觉得一切是那么正常,现实点吧,曼齐尼,连人家福格森爵爷都已经宣布放弃冠军了,那么打到现在这个程度,你曼齐尼还想得到什么呢??

CNB
下场是对桑普吧,说实话,我突然有点希望球队继续输球,输到曼齐尼可以走人为止。上赛季他抱怨球队需要磨合,那么这个赛季呢??接着磨合么,磨到什么时候为止??怎么穆里尼奥没有抱怨切尔西需要磨合,怎么去年卡配罗没有抱怨尤文需要磨合??曼齐尼别再给自己寻找什么借口了,能力不足不是借口可以掩盖的。

CNB
<P>曼奇尼还是不够成熟和稳重,很容易被胜利冲昏头脑,还需要磨练啊</P>

CNB
<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
看来真的是所托非人啊`~哎~~`~~~~~~~~~[em03][em03]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>扎克比曼乔强过不知道多少!!</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Moderator

饭饭`

CNB
   张路那丫估计天天直播都快说烦国米的中路撩...

CNB
<B></B>
我说的了,国际米兰最大的毒瘤是莫拉蒂,现在造成这一切的就是他 <P>
</P><P>难道莫大深深的爱国际米兰有错吗,也许是方式的问题。。他造成了很多的遗憾与痛苦,那他</P><P>自己呢,他有多痛苦呢,国际在他心中,恐怕比在你我心中爱的成分更多些吧。。中国人是讲</P><P>究宽容的,对于主席更该如此,不要轻视他对于国米的爱!!</P>
爱,好难!!

CNB
<P>把曼桥换了也不见得是什么高招呀~~~</P><P>现在要的是稳定``</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-10-27 5:48:13的发言:</B>

<P>他在国米帅位一天就信任他一天,直到他下台为止!</P>
<P>不管如何,我不希望看到中途换帅,一是临阵换帅也是兵法大忌,二是换帅后思路不一样,球队建设基本废了,三是现在赋闲的教练也没几个比较出色的况且可以适应我们球队的吧.</P>

哈,那你就接着去忍受折磨吧!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!