国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德里国米

这样的表现下,大家还相信曼奇尼吗? [复制链接]

CNB
看不出曼帅比扎克好在哪儿!

CNB
<P>换教练的事还是等到赛季末再谈吧</P><P>失掉这场比赛,估计余震也不少</P>

CNB
我们应该回到老路上来,稳健第一,不能没头没脑的只顾进攻,上赛季最后不是挺好吗

Leggenda

退隐山林

CNB
有的时候真的觉的我们的教练缺少变动啊!!其实如果不让C扎上应该让索拉里上打后腰也不错的,然后雷科巴在左,费戈在右!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
曼奇尼该学点中国哲学,连物极必反的道理都不懂:罗马的绝对实力又不弱,加上最近连续失利肯定是越来越接近反弹的时候了,你还敢瞧不起人家猛攻,加上我们主场十年没输过人家,也是越来越接近输一场了,这个规律都看不见,你就应该小心一点嘛,越是口出狂言的人越会输的,狂傲不是国米的性格,防守反击、谦虚谨慎才是国米应有的球性。

CNB
我早就对曼齐尼失去信心了,我想米兰德比是他最后的一站了,如果不输球,那么他赛季后走人,如果输了,我想他那场比赛后就得滚蛋。这个赛季没什么希望了,提前结束了,唉~~,当输球已经成为一种习惯的时候,我也变得麻木了

CNB
<P>虽然10年主场对罗马的保持不败今天被终结了。但是我们上场比赛不也破了在乌迪内斯主场6年不胜的尴尬吗!!!</P><P>曼奇尼是有错,但只要他在国米一天,请支持他一天,不要人不乱我我自乱!!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
今年注定是破记录的一年,哈哈,多年客场不胜乌迪内终于胜了,多年主场不输罗马终于输了,三次客场赢尤文终于还回给人家了,那么多次不胜AC……

CNB
<P>我早就说过:曼奇尼的思维明显有问题!放着好好的上赛季后半段摸索出的两 后腰阵容不用!脑子又发昏啦!要命的 是人品也又 问题!现在是2005。10。27。早上9点11分。大家等一 下看曼奇尼的比赛评论肯定会说那 不是点球!我们注意力不集中!我们也打进了两个球!我们应该。。。。。。。。鄙视这样的人!这个赛季是没希望啦!醒醒吧!各位兄弟们!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2005-10-27 7:15:38的发言:</B>

<P>再说一句--卡佩罗就是比曼奇尼强!</P>
<P>有不同意的滚一边凉快去!</P>

你还不如说尤文图斯就是比国际米兰强,废话那么多干什么。