国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: canghaist

[原创]天亮了,又黑了。可它始终会亮!! [复制链接]

CNB
也许米兰德比后就是慢桥执教国米的终点。

CNB
<P>能救国米的这个地球上就只有卡佩罗了,可是可能来吗?不可能,所以这个赛季基本上联赛没有希望了,不要再和我们的球员和教练一样输了球后赛后的发言就会说赛季还很漫长之类的,这句话已经说了十几年了,可是赛季再漫长也不属于我们,带来的只是更多的痛苦。我以前一直是支持曼奇尼的,可是现在我想起了很多兄弟说过的一句话:我们到底要为曼奇尼的成长交多少学费?我以前对这些话不屑一顾,现在来看,幼稚的是我自己,所以现在只想说,莫拉蒂最后的一个决定也做错了,如果来的是卡佩罗,我们现在的心情是绝对不一样的,可是老莫作了最幼稚的选择!曼奇尼不是一个能带领我们夺得冠军的教练,而莫拉蒂也最终会被历史证明他不是能够带领我们走向辉煌的领导人!</P>

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
一支好的球队不光要有顶尖球员,更需要冠军教练!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
<P>现在觉得防守型后腰是我们的噩梦?噩梦。</P><P>我们买来了S25,是提高了防守的能力,但是世界上没有一个教练把防守责任完全给4后卫,后卫再牛他还是人啊!</P><P>我们买来S25不是让曼中场不设防!上个赛季2后腰的精神哪里去了,难道进攻足球就一定玩单后腰,单后腰就单后腰,砍比是那个防守的单后腰吗?我现在都觉得他根本就不是搞防守的。</P><P>不希望教练滚蛋,理智想想,我们还是希望他拿个荣誉,教练给他太大权力也不好。开除教练一个赛季又完蛋又浪费钱而且上个塞季的努力白费了。现在其实也白费了,觉得就确定了贝隆和砍比的绝对主力地位。</P>

CNB
我早就对曼齐尼失去信心了,我想米兰德比是他最后的一站了,如果不输球,那么他赛季后走人,如果输了,我想他那场比赛后就得滚蛋

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>看完比赛就睡不着了,我怎么也想不通为什么比赛结果为什么会是这样的!</P><P>我不想指责哪个球员,因为球队整体表现不好!如果不是萨姆埃尔的几次堵枪眼,如果不是阿德的两粒进球,我想曼乔就会立马下课的!</P><P>我看前面的失败并没有把曼乔打醒!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
唉。。。中常一团糟,昨天的比赛没前腰没后腰。我不知道中场在我们球队有什么用

CNB
<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

国际米兰驻中国大使

CNB
他奶奶曼奇尼,上个赛季后半段好的成绩怎么来的,就是设了双后腰。这个赛季又不用了,打强队用一个还特爱进攻的后腰,好啊,把成绩拿出来我服你,要不给我去扫厕所去,垃圾!!!看看我们的中场,不夸张点说,打罗队一个防守的都没有,以为他们是新加坡???去死吧。还冠军呢,做梦去吧!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

俺想去北京

CNB
<P>卖掉老贝</P><P>买巴拉克,留下C扎,</P><P>我很喜欢LZ的标题,天终究会亮的</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?