国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]天亮了,又黑了。可它始终会亮!! [复制链接]

CNB
楼主
  夜已经深了,而窗外依旧是施工车队在来回的穿梭,自从开学到现在没停过,一直没有烦过,也不会为它而烦,而今夜我彻底的烦了,在极度郁闷中。想发泄,黑灯瞎火的找谁,就发泄给红金龙吧。一支接着一支,也累了,很想写点什么。120分钟将我的睡意完全冲散,国米已经占据了我精神中的主力位置,她左右了我的现实生活,我的生理生活,也左右了我的思想生活。。国米输了,输的一无事处,是谁造成了对她的伤害,没有人可以回答,因为以前给她的伤害太多了,国米已经满身伤痕拉,为什么还要无尽的折磨她。比赛是球员踢的,教练指挥的,输了是他们的责任吧。。他们可以勇敢的承担,也可以退缩的推卸,而我们深爱的国米呢,她怎么办,无论什么时候永久的伤害只会永远存留在她的身上。。原本受伤的心又被补了一刀,疼啊,我代表不了国米,可是我爱她,我愿意站出来为她去分担这份痛苦,也会有更多流着蓝黑血液的兄弟们会站出来去分担!!
我一直坚持我爱的是国米,我从来不会去指责球员,漫骂教练。可是我今天想说,曼乔你不对,你真的有错。。我知道我没有资格去批评你,因为我没有你踢球好,没有当过教练。可是我爱国米的心是真诚的,所以我认为我有权利说一点话。你们代表的是国际米兰,一个为万千人们视为信仰的伟大精灵,也许你们只是把她当做扬名利万的舞台,仅把她做为自己家的试验田的话,那我想问:可曾想过给她所带来的一次次的伤害,给每个蓝黑球迷所带来的伤害!!
我喜欢国米的时间在CN里算短的,才五年而已,可我觉得时间不是差别,我爱国米的心和别人一样,我是那种内心收敛的人,有很多想法我都埋藏在心中,尤其是爱,我不喜欢外露,可我的心是热诚的。。国米已经成为我的生活要素,跟着国米一起有追求,有勇气的活着。。爱国米已经不再局限于追求冠军的那个单一希望,而更爱的是她的每一条新闻,每一场比赛,每一条关于她的文字。诚然,国米存在的理由就是为了获得数不清的桂冠,取得令人为傲的荣誉,她也需要更多的荣誉加身。相信也是每个蓝黑人所期望的。以前总是梦想国米取得金灿灿的奖杯,取得无数的荣誉,可是现在我却梦想国米不要再受伤害。冠军?我不再认为它是唯一。
过去的已经随风飘去,现在的正在奋力拼搏,满怀信心与勇气去争取,天在慢慢的进入拂晓,突然的一下子,太阳又不打算出来了,天又渐渐的黑了。。无尽的黑暗又在吞噬我心爱的国米,我好心痛,而我又无能为力。。一次又一次。。我劝国米:“算了吧,咱放弃吧,真的好伤心。”可是国米坚定的拒绝了。她隽秀的眼神看着前方说:“不,天会亮的!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱,好难!!
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
想让大家满意是靠成绩、靠冠军来说话的!

CNB
<P>三个字:很不满</P>

CNB
萨队什么时候才能复出啊,右路太差了.
一生只爱国米!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>你觉得MANCINI能让那阳光照进国米内吗??</P><P>我绝对不相信 </P><P>MANCINI真的要快下课了</P><P>不然国米没了!!!</P><P>我们‘这赛季的阵容是10年来最强的!!!</P>
10年了。。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>固执的主教练,,</P><P>或许外国人的思想和我们不一样,,,</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
     这赛季的平局都让上赛季给用光了。哎! 昨晚后来很想来个平局的。

CNB
强烈要求留住C-Z 买来巴拉克!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
我起来看的时候真的有很大的期待,可看完后就不想睡觉了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.