国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦想成真: 8月1号亲临现场看 曼联 vs Inter 友谊赛 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
楼主
真的是太高兴了....

国米来英国和曼联踢友谊赛..我终于有机会实现我的梦想了,现场看国米的比赛...不用去意大利看球了...到时候为大家带来更多的图片...
当在官方网上看见国米要英国比赛,就准备一定去看一场. 国米在英国的三场比赛,就是和曼联应该最精彩. 在London和阿森纳的比赛因为阿森纳的很大牌球员都离开了,应该不会很精彩. 在Birmingham和维拉的比赛因为维拉都没有什么球星值得我特别去看就算了...所以选曼联是最好...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
沙发
<P>绝对的幸福啊;期待楼主的图片……</P><P>PS:诚挚的邀请楼主加入ICN吧</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
地板
啊,楼主在英国阿,哪个城市,我8月15号去英国伦敦读硕士~~
罗比

Gladiator

CNB

我在爱丁堡...

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-7-25 20:02:22的发言:</B>
啊,楼主在英国阿,哪个城市,我8月15号去英国伦敦读硕士~~

恭喜楼主了, 拿到Offer来英国读书...
请问楼主在哪个大学...
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
羡慕…………期待楼主能拍好多PP,签名给我签个啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Gladiator

CNB

十分感谢版主的邀请

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-25 20:01:03的发言:</B>

<P>绝对的幸福啊;期待楼主的图片……</P>
<P>PS:诚挚的邀请楼主加入ICN吧</P>

十分感谢版主的邀请...我十分乐意加入ICN

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>samzhong</I>在2007-7-25 20:11:18的发言:</B>
&gt;

Yeah,成功!
嘿嘿,太有面子了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-25 20:17:32的发言:</B>
N

Yeah,成功!
嘿嘿,太有面子了

54瞧你开心的样子
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>samzhong</I>在2007-7-25 20:11:18的发言:</B>
&gt;

没有收到我的站内短信吗?
你用qq还是msn啊

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
哎。。。。
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38