国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Pasqualer

[原创]老生常谈——纯防守型中场之于当前国际米兰的必要性 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      张路说了一句话:“感觉砍比在和贝隆强进攻点。”</P><P>      是啊,不说砍比防守是不是好,让他和贝隆同时上场就是要他防守的,他打ROMA都干嘛去了?头脑发昏了啊</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>贝隆就别上了吧,他在场上的作用实在是不明显,还不如叫C扎首发,与坎比组成双后腰,这样防守可能会稳固一些。</P><P>现在队里的主要问题就是防守不积极,中场队员经常不回防。可是要赢球必须靠防守,曼奇尼的战术理念应该改一改了否则会毁了球队的。</P>[em06][em06][em06]
支持国际米兰,一生不会改变。 想和我聊的请加QQ:306969674

CNB
<P>我喜欢的2个队现在都碰到了“腰”的问题,难受啊。</P>

CNB
曼猪肯定是看见了,但他太爱贝秃了,爱的不正常,属于变态那种了!!!
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
贝隆明年就走了,应该早点树立中场核心,要不然明年怎么办?乔曼有没有想过啊!!
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>关于今晨的比赛我有三点看法:第一、国际米兰的表现一如比赛的信号一样糟糕。第二、罗马队打的太好了,中场其实谁也没控制,只是罗马更简练,更实用而且带了射门靴。第三、展望后面的比赛,贝隆停赛一场(可能因为暴力动作追加禁赛)皮萨罗伤病,曼乔重要可以派出C6+C19的组合了,让我担心的不是中场中路,更多担心的是我们曾经坚固的右路,这几场失利后问题越来越明显了!周日凌晨就要迎战桑普了,希望曼乔正视目前中场的问题,改进国际米兰的进攻固然重要,但是赢球才是硬道理!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>的确纵观足坛百家,哪个没有自己的防守型中场,要他就是减缓对方的推进速度,对于对方中</P><P>场给于足够的破坏性。。而我们留给他们中场充足的时间,让他们流畅的打起了配合。。</P><P>这个问题一天不解决也许梦始终是梦。。</P>
爱,好难!!