国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我郁闷,我更愤怒 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
    凌晨,我准时爬起来看比赛,罗马最近状态不怎么样,我们该赢了吧,我们需要场对强队的胜利来增强信心.一开场,smual好像在禁区里拉了谁,恩,刚开场,裁判当没看见,幸好没事,俺送了口气.然后.....蒙特拉飞翔了,虽然我一直欣赏他,可我从不希望他在我们的主场飞翔啊..没事,没事,才1比0,我们马上搬回来,当坎比亚索的两脚蛮有威胁的射门时,我开始变的乐观了,照这样打,我们肯定能进个吧???没想到,没想到,坎比没拦下totti,泽玛利亚也让他晃过去....我的心脏骤紧,果然,塞萨尔站位靠前,被他吊门了......精彩的进球,为什么不是我们!!!!!!中场休息,我转了台去看了AC怎么样,哈哈,1比0落后,还有点安慰.我大口喝着水,我们能翻盘吗???我仅存了一点点希望,把veron换下去,让CZ上,很明显,我们的中场太软了,右路进攻几乎没有,Z13换下去也应该,给索拉里一次机会.没想到,我看见国王在场了,曼奇尼开始又一次的赌博......阿德终于打破进球荒 了,第一个进球让我激动地跳了起来,太精彩了!!!!恩,恩,还差2个,加油兄弟们.....哈哈,守门员脱手,助攻阿德,GOD,保佑我们吧......我们开始了猛攻,可我们的猛攻怎么都是那么简单,简单地从中后场起球,拼命地往禁区里送,幻想球砸在某人的头上弹进罗马的大门.....我感觉不对劲,怎么还不换人,最后10分钟了,这样打哪有戏???我冷静下来了,我们的两个进球体现了我们的技战术,不,不,,运气+球星的个人能力造就的,我们的进攻手段在罗马面前是这么的贫乏,我们什么时候成了"国米头球队"???
如我所料,罗马不是桑不多利亚,恶心的veron还被红牌罚下,根据电视镜头恐怕还要追加处罚........我关了电视,钻进被窝,郁闷了一整夜,愤怒了一整夜......
这是我第一次发帖,过去总是看大家的帖,在输给尤文时,我还有点不服,毕竟对方是靠两个定位球进的,今天凌晨我明白了,张路那丫说的没错,我们的中场在面对弱队时还能显显威风,一遇到的强队就显形了....小曼的veron情节会毁了国际米兰的!我成了坚定的倒曼派....看看我们的球队,不要再自欺欺人了,我们还不是顶级球队,说严重点,我们跟尤文不是一个档次....别骂我,我比你们更伤心,更愤怒.
下面是我对球员评分,我绝非专业球迷,不当处请谅解,第一次嘛
塞萨尔:5.5     第2个失球有他一定责任,下半场大部分时间无所事事了
法瓦利 5.5     不出彩,也没重大失误,如往日一般的表现
马特拉齐  5     下半场一开场的那次犯规,断送了国米扳平的希望,努力了,但无能为力
萨缪埃尔 7     虽然第一个失球和他盯人不紧有一定关系,但如果不是他的两次舍身堵枪眼,  比赛也许提前结束了
副队     6      第一个失球有他一定责任,好像注意力不够集中,后来表现还算稳定
FIGO    6     老将很努力了,几次有威胁的突破和传球,只是无能为力
砍比亚索   6.5   上半场两次有威胁的射门,全场努力地拼抢,跟TOTTI的几次对抗不落下风,全场比赛已经尽力了
veron   3      除了上半场的几脚传球和突破看到他以外,我几乎看不到他了....回防不积极,组织不得力,最后还跟totti起了冲突直接被罚下,葬送了最后一丝希望,只想说一个字,滚
泽玛利亚   4    上半场无所作为,防守也不行,果然下半场被换下
cruz      6.5    战士,当别人都站着不动的时候,他积极回防,努力地拼抢,几次有威胁的射门
recoba   6  上半场表现不错,穿造了不少机会,只是如以往般地被浪费
阿德  8      成熟了,阿德回归!!进球后对队友的激励让我感动,反观恶心veron....
索拉里    最后时刻被派上去,他不是救世主,时间太短,不予置评
写完这些,我冷静了很多,夺冠希望渺茫了,这个赛季也许又一无所获,我能等待,等待一个冠军

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
沙发
泽玛利亚根本不能得4分,右路根本成了人家通道
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
地板
<P>真不知道贝龙算个什么东西,能力不行,至少态度要好吧!还跟人家托蒂顶牛,踢不赢就用头+手!小人~~~~~~~~</P><P>国米是我最喜欢的球队,托蒂是我最喜欢的球员,如果能托蒂能来国米~~~~~好象是在呓语</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-27 12:12:22的发言:</B>

<P>真不知道贝龙算个什么东西,能力不行,至少态度要好吧!还跟人家托蒂顶牛,踢不赢就用头+手!小人~~~~~~~~</P>
<P>国米是我最喜欢的球队,托蒂是我最喜欢的球员,如果能托蒂能来国米~~~~~好象是在呓语</P>

我也喜欢托帝,不知道他为什么还留在罗马。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我也一直喜欢totti,罗马王子不是说走就走的,不过罗马这两年内再没有什么重要荣誉的话,离走人也不远了
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
totti打副队的一肘太不厚道 事后还假惺惺去安慰副队  被副队一把推开  爽
情深缘浅!!!

CNB
右路上半场完全瘫痪~
砍比不好好防守,冲得比前锋还前面,进攻欲望太强了,他可是唯一防守型中场啊~
左路为什么不用上轮出色的沃母,老法被小曼随便过啊~

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>感觉今天的国米又只能是陪太子读书了,打帕拉莫 输了,可以说是我们试验失败的 </P><P>可是打罗马 打尤文都是输问一能解释的就是我们真的实力步如人,</P><P>实力不如人也无所谓,可是我们的人员陪置在世界上试问有多少人能比得上,</P><P>我想肯定还是有一些所谓得理性得人    来劝我们冷静,</P><P>不过我还是想对曼说声,实在不能有很打得他高 就给我们     滚蛋</P><P>两年也看不到一个联赛冠军得影子  晕!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

Primavera

永远的主席

CNB
耻辱日。。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

托托  MM

CNB
<P>塞萨尔最近三轮已经丢5球了! </P>