国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~原创~~~《希望之星》有感~~~~[茶馆推荐] [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
<P>希望之星

</P>
<P>心属米兰城---一个陌生的妹妹,之前并没有和她有过太多的交流。但是这次她确实吸引了我的眼光。她那优美的文字让我大饱眼福,也另会员们真正的见识了她的文采。如果问是什么给她带来了动力,能让她在短短的时间能抽出时间写出这么多的原创并获得大众的认可,我不得不自恋的说一句我或许就是其中的一个因素。
</P>
<P>在我眼里她是一个不服输的人,她是一个为了荣誉而不是那5w大洋而付出的人。从这一点可以体现出她的人格,人格好才能在大众脚下落足,能让更多的人去愿意接触并了解她。我如此的敬佩她并不是因为她那优雅的文字,正是她那永不熄灭并具有竞争感的心。
一个陌生的会员脱颖而出,并给茶馆增添了竞争气氛,在我心目中的成功者并不单单是那些为了活跃人气而千方百计想法子的斑竹,更多的是为了配合斑竹而共同努力的会员。如果每个会员都拥有她那样的热情,恐怕茶馆也不至于到现在这种腐败的地步。

</P>
<P>随着茶馆斑竹即将绝迹的钟声敲响,朽木银三个字虽在上边挂着,谁又知道现在唯独西瓜一人在承担着茶馆工作。人不是机器,都有累的时候,如果有一天西瓜也递上辞职信的时候,茶馆会是什么样? 我们会不会在没有将领的情况下,能自觉地遵守所有的规定?能不能自己给自己出道题并完整地回答?能不能在没有金钱的诱惑下依然写出原创来丰富茶馆文化?希望之星的选举并不是单单的一场竞赛,她是茶馆的一根救命稻草,她让现在的茶馆有了活气。我不希望我们的会员等待下一根稻草的出现,而是保持着现在的繁荣气象。如果把这比成为一场战役的话,心属米兰城则是我们的领军人物,她所付出的努力希望大家都可以铭记在心。

</P>
<P>在这次的竞选中,另一件事情就是我的几篇文章之后让我体验到了人情味,也简单的了解了一些会员的经历,全都是我没有想到的事情,天天在这里的嘻嘻哈哈一直掩饰着他们现实生活中所遇到的痛心事。我也更加体会到CN真的好像一个大家庭,她充满了情感,和现实生活一样并不是网络给我们带来的虚拟感。男人都说把住女人的眼泪的时候就是女人已经爱上了这个男人,那如果说我已经为了CN流过很多泪,也就是我爱上了CN呢。

</P>
<P>CN不是第一次让我流眼泪了,为一个网络上的网站流眼泪,你们可能说我白痴,说我傻。但是我就是像小孩一样,反反复复的说要离开,但是还是落叶归根,不愿离开。因为在这里我找到了有时候现实生活中也找不到的快乐,这里的人,这里的情,都融入到我心中。见过我的人说我和网络上的我不同,可能是现实中的我更加悲观一些吧,我经历了大多数人没经历过的痛苦。真的好高兴能认识你们,和你们在一起也真的体会到了真正的快乐。可能有些人来也只是为了娱乐,对现实和网络有着两种概念。但是在我参加过几次腐败之后对我来说可能已经无所谓了,愿意把所有的所有都告诉给你们,告诉给网络,因为这里有人情味,有我的爱。

</P>
<P>很感谢这次的希望之星活动,她让我了解了许多事,也让我有机会把我身边的事情告诉给大家。我也代表茶馆感谢心属米兰城这位mm的付出和努力。虽然这次的比赛还没有结束,但是等结束后不管你是否得到了你所想要得,你就是我心中的希望之星。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
沙发
<P>汗~ 你怎么把裸亨的给删除了???</P>
<P>见谅啊 兄弟  可能斑竹操作失误了~~~~~</P>
<P>还好不是长篇大论~~ 不然就亏了~~~</P>

慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>怎么茶馆突然少了两个斑竹啊?</P>
也没有看到通知说..

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>这里我要说明一下,5W大洋我没有请心属米兰城来做。还有这个都是我私人搞的,为的是茶馆。</P><P>心属米兰城是一个不错的MM,有活力有灵性~~茶馆人才很多,能写的很多,但是心属米兰城在茶馆最需要人才的时候体现出来,在这里我感谢他。</P><P>版主的事不是楼主所说的那样,银子妹妹是最近课比较多,茶馆以后会把有些工作都分配下去,这样两个版主完全够用~~~</P>
心中不变的真爱

未来的神

CNB
<P>我说的是现状。。。。。 而且我也打的是比方。。。。。</P>
<P>我当然知道茶馆不会没有斑竹在了。。。。。</P>
<P>ps:</P>
<P>至于银子,我并没有说她的意思 听说她很小 当时我就想到时间方面了~~~</P>
<P>没人怪罪她啊  希望她在学习上能合理分配  ~~~</P>

慢慢地,来吧。。。

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-27 12:23:50的发言:</B>

<P>汗~ 你怎么把裸亨的给删除了???</P>
<P>见谅啊 兄弟  可能斑竹操作失误了~~~~~</P>
<P>还好不是长篇大论~~ 不然就亏了~~~</P>

算了,斑竹现在一个人忙,我们也支持一下工作``
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

小贝的马甲!

CNB
小晨家的键盘最近饱受折磨
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>。。。。。。。。。。。最多以后少水一点!给斑竹减少工作量!</P><P>至于希望之星!我觉得只要在茶馆!就是希望之星!......</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没什么意思,就是刺激新人的东西
一期荣华一盃酒

未来的神

CNB
<P>刺激到我了~~~哼哼~</P><P>没感觉新人怎么努力啊~</P><P>汗~ 如果按流水的意思 那这次的比赛很失败</P>
慢慢地,来吧。。。