国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walk3976

是男人就别整虚的!!! [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼主此言差矣。</P><P>在漂亮足球和功利足球之间,99。9%的人会选择功利足球,包括了老莫和曼齐尼,也包括了论坛里面大部分的球迷。</P><P>比赛赢不下来,漂亮有什么用?积分榜里面没有漂亮这个选项,冠军杯上面也不会颁发进攻漂亮的奖杯。</P><P>对付38和罗马我们能在下半场猛攻,那是因为对手的进攻球员都下场了,对手的策略已经从进攻变成了防守,要保住胜利是他们唯一的目标,所以才给我们那么大的空间来“展示”我们的进攻能力,可是,我们做到了吗?</P><P>漂亮足球是外表,取得3分,才是本质,只有成熟的球队,才知道什么时候要漂亮,什么时候要功利。</P><P>可惜,我们还没有做到这一点。</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>忘了说一点,和38的比赛,我们就是在客场和他们打对攻,结果呢,完败!</P><P>原因?攻不上去,守不回来,如此而已。</P><P>要解决这个问题,我现在还看不出来曼齐尼有什么办法。</P>

CNB
<P>
进攻再进攻,潮水般的攻势是对球迷最好的回报,也是身为蓝黑球迷的我们的骄傲!!!
</P><P>进攻,一落后就派上四前锋,一落后就全进攻阵容,这样的进攻是你想要的吗??昨晚可以欣</P><P>慰的是他们没有丢掉国米的精神,没有放弃过,直到最后。。</P>
爱,好难!!

CNB
to 楼主:没见过这么不要脸得人

CNB
<P>我不知道楼主所说的“一只昂着头输球的队伍,也不想像那样赢得比赛…”是什么情况!</P><P>如果楼主真的认为精彩的失利比冠军更重要,我就只能笑话您是一头蠢X了,并且,估计大多数的朋友也会和我持同样的看法。
</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>中场解决不了还打什么进攻啊</P><P>晕倒</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>LZ你睡醒了吗?...</P><P>就当你是在发泄吧....</P>

(U10)Pulcini

论坛里的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-27 12:26:46的发言:</B>

<P>我疯!</P>
<P>但愿这是反讽……………………</P>
<P>挺好,豪门,主场,输着,场上都是有脸有皮的,不进攻那去干吗?</P>

我没看到有什么进攻!!!只看到我们的进工一次次被拦截!!!!!
进攻手段单一!!!!!!!!!
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

CNB
楼主在放屁 给这么多人不是吃饭的,输了球还要叫好 我跟你说是男人就应该带把。

CNB
<P>最近球队一直在输球,郁闷呢</P>