国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walk3976

是男人就别整虚的!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>sign 我们的只是口头上的攻势足球吧,比赛场面不是一般的难看,根本打不起什么配合,偶尔的配合也是球星的灵光一现</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>现在足球发展的方向就是切尔西走的方向,不需要太多的控球,控球时间多不顶用,关键是看效果!说白了,赢球才是最关键的.</P><P>虽然说切尔西是防守反击,我是看过他比赛的都知道,比以前库珀的防守反击强多了,场面上也很好看.以后会有更多的球队向切尔西学习的!</P>

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>我宁愿国米在对巴勒莫,尤文和罗马的比赛中三个1:0获胜,即使每场比赛被罚下两人也心甘。结果,漂亮的过程恐怕只有二十分之一的球迷能看到,所以,我只要结果。</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
<P>很多年以后大家记住的是球队拿了多少个冠军,谁能记住比赛的场面?</P><P>我们的大国米时代不就是产生在强大的防守足球下吗?我们铭记那个时代,但是我们都没有看过那些比赛,我们依然为那个时代自豪!</P>

CNB
说实话,我还真没觉的咱们的进攻有多漂亮!~~~~~~~~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
<P>同意楼上的,我们进的球大多数属于那种球星的即兴发挥式。</P>
<P>基本上没看到过连续配合、成熟的进攻套路。</P>
<P>落后时候,直接上4前锋,长传冲吊了,这个咱中国队之前都会的~~</P>
<P>看来楼主看球还少~~</P>

CNB
<P>日,你居然和我说我们的进攻</P><P>与巴萨依然能打出水银泄地的进攻,玩出精彩绝伦的配合,我们敢像任何一只球队宣战:有种来打对攻,我们让你死的难看!!!</P><P>大哥,你看了球没有啊</P>

CNB
<P>“有种来打对攻,我们让你死的难看”说错了</P><P>是我们死的很难看。赌博似的4前锋,好无战术思想,打不出配合。</P><P>幸亏我们的前锋不多,要不就会出现5 、6 、7名前锋同时上场的经典比赛了!</P>

CNB
把我们中场问题解决了再来谈进攻吧 对强队的时候我们占不到什么便宜 对38就是例子 就这样的中场 想水银泻地? 不被水银泻地就不错了 不是说我们中场人员差  可你们看看跟强队踢的时候成了什么样了 真的很不稳 让人担心
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
<P>太丢人了!!!</P><P>曼乔在干吗?!?!?!</P><P>我倒!!!我晕!!!我欲哭无泪啊!!!!!!</P>[em03][em03]
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……