国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

相信曼乔!!!冷静的找出失败的原因 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
相信他?...相信他肯定还要栽...!

CNB
<P>联赛还很漫长,才9轮而已.我想9轮中的3场失利曼乔应该已经知道该怎么做了.这个时候他需要的是支持.既然他在,我想作为国米的球迷我会无条件的支持我们的教练和球员.我相信他们会给我们带来久违的冠军的.别看38现在狂飙,等到了3-4月的时候看他们还能在飙得起来...</P><P>2005-2006赛季意大利甲级联赛冠军:国际米兰</P>[em05][em05][em05][em05]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2005-10-27 14:06:46的发言:</B>
相信教练>>????你....估计国米球迷就你还相信他!

我还相信他,不过还有一年时间,毕竟冠军才是说明问题的硬道理!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>太相信V14了</P><P>在有的比赛中 他有时候真的是没有P8好的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>贝隆这样的人成不了球队的灵魂~~</P><P>早点回家算了</P>
大米耗材淘宝店
http://myzjut.taobao.com
针式打印机色带,条码碳带,传真带

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>虽然我努力让自己再去相信他!!!!!!!</P><P>但人的耐心真的是有限的撒</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
总觉得曼乔肚子里没有多少墨水...
最爱绿茵------最爱足球------最爱国米-----22098

CNB
<P>你脑子有水啊!还相信他这个白痴干吗!本来就窝火啊,还为他评理,看看他的杰作吧.......</P><P>只有白痴才会交出这样的成绩,随便各意甲教练执教国米都比他强。SB一个。</P>

CNB

VIP会员

讨厌曼那种赌博式的临场指挥!!!
一点点技术含量都没有,简直是一个大傻蛋!

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>我想不光是教练的问题,球员也有一部分责任吧,</P><P>在球队困难的时候需要的不是大家的内扛,漫骂.而是需要大家的支持</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~