国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相信曼乔!!!冷静的找出失败的原因 [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
楼主
                                                 北京时间 2005年10月27日 正好是我还有篮球明星易建联18岁的生日                但是国米却在 似乎无敌的主场 负于了罗马 在赛前 我很期待国米在主场为球迷奉献完美的胜利                我也很自信可以胜利 可以信心都有点自大了 可能是太希望 看到一场完美的比赛                但是结果让我失望了 让所有爱国米的人都有些失望                甚至愤怒 不过我希望 球迷理智 特别是对教练 不可否认 曼乔的排兵是有一点问题 泽,马里亚 应该球迷攻击的球员了                这个赛级的泽.马里亚的表现的确很糟糕 特别是他的唯一特点传中在联赛中一次也没有发挥 只是在 冠军杯资格赛有出色发挥 而在上一场看到FIGO在 左路的表现后 也毫不犹豫的把他放在左路                曼乔的这个做法是没有错 FIGO在左路 确切的说 菲戈的位置是左边锋 法瓦利位置前提一点                后卫是3后卫 右边是科儿多巴 中路大马 左边是"岩石" 泽.马里亚在这个阵型中 就不能助攻的太前 在加上 塔代伊 给泽.马里亚的压力 这场比赛还是顾忌防守多一点 也正是因为 对 塔代伊的小心 把位置比较靠前一点FIGO拉到左路 而FIGO在这个位置上的内切射门有很大的威胁所以在这一点上 泽.马里亚出现在右路 FIGO在左路 也应该是正确的选择 但是在战术安排上 曼乔还是出现了一点失误                那就是对 托蒂的防守                大家还记得去年国米对罗马的2场比赛吗 第1场 是坎比为国米打进拌平的一球 但这个不是重点 重点是那2场比赛 坎比在和托蒂的1对1对抗中取的了上风 特别是在2比0赢球的那场                托蒂 没有正面那球突破的机会 只是 表演了几个 后脚跟传球 但是在昨天的比赛 坎比亚索进攻欲望有点大于去死定托蒂的任务 虽然坎比是强球最积极的球员 多次抢到对方后场

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
网管 起机子 灭写完 等下 重新写 先保存 一哈  谅解  斑竹
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
地板
<P>继续相信他?就凭他那糟糕的临场指挥和应变努力?!</P><P>他可以去死了!!!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
只能说!废物!!!!关键国米没有一个真正意义上的老大!!!小德还是个孩子!不能成为我们的老大!还是怀念bobo!起码他在时我们是那样接近冠军!!!!!!还不输给罗马!还记得吗?2001--2002!3比1干罗马!雷可巴进2个!那时的罗马还是鼎盛时期!<卡佩罗执教>!现在打一个没落的罗马还是主场......滚吧教练!滚吧国米中场!滚吧冠军!<没希望了>今年这样的表现不可能冠军<除非中场来巴拉克,还有罗本>!老拜和小切会卖吗?!!

爱国米14年

CNB
<P>我觉得问题的根源在球队长期以来的心态,漫长的联赛不是一场漂亮比赛或是一场丑陋比赛能够决定的,它考验的是球队长期稳定的发挥,只有宠辱不惊,以平常心面对胜负的球队,才是真正的强者。</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

国米顾问

CNB
相信教练>>????你....估计国米球迷就你还相信他!
爱国米14年

CNB

VIP会员

<P>原因是心态,可教练要懂得调整啊!调整心态是大牌教练和一般教练的重大区别。</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>曼桥的应变能力真的有带商榷啊`~~</P><P>0:3的时候才开始有点气色~~~</P><P>晕倒</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

论坛里的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-10-27 14:11:17的发言:</B>

<P>原因是心态,可教练要懂得调整啊!调整心态是大牌教练和一般教练的重大区别。</P>

曼齐尼擅长的是在落后的时候把前锋全派上去拼命,撤下所有的防守型中场!!!
这样能算是豪门的表线吗?????我们的心态早已不属于豪门的心态了!!!!!
也许我们早已不属于豪门的行列了!真不感想我们的德比战了!!!!!!!
拿什么相信你,我最亲爱的曼桥!!!!!!!!
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日