国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

我们需要什么??? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>不要再提BoBo,他现在的实力已经配不上首发了,在隔壁也就进了一个球</P><P>如果下场比赛输给拉齐奥,那这个赛季就真的完了</P><P>所以说下场比赛是个转折点。</P><P>希望能痛快地赢下来</P>

CNB
<P>为什么ADE状态那么差还要让他打主力 而且死活不换下来  如果打桑普的时候能让C9上 也许结果就不一样了 看看小马传的球  看看ADE的状态 </P>

CNB
大家不要悲观哦,要乐观哦

Primavera

永远的主席

CNB
对拉队已经好久没赢了         应该是个转折了把?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>兄弟们不要这么悲观好么?</P><P>相信国米就要象相信自己</P>
国米是我心中唯一的一片纯净的天空````

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
我们球迷的心态都不稳,更别说球队了,大家多学学英格兰的球迷吧,人家俱乐部的比赛,即使球队输球,都会一直鼓掌支持自己的球队的,如果我们国米的球迷能做到这点,我想我们的球队会有个更好的心态去迎战对手
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
<P>你是说我们大家不支持国米啦?!</P><P>哼!即使输球,我们大家都一直永远会支持球队的!!</P><P>这就是我们的国米情结!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>楼主的观点让人费解,为什么要下课.</P><P>难道下课很好吗?有帮助吗?10轮比赛能说明全部吗?</P><P>看事要一分为二,现在需要的是支持而不是责备.</P>

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2005-10-27 13:46:23的发言:</B>

<P>我和楼主一样!实在受不了!!!每次都这样!!!妈妈的!!!我现在在我朋友面前头都抬不起来!他们有的是38和Ac的球迷!我们球队到底怎么了!!我好想念bobo只有他才是国米的老大!!!</P>

再怎么难受也不会去想跑到AV的人,他对我们有过贡献,但是他那种让我们心寒的举动我永远都不会原谅的!!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano