国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们需要什么??? [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
我们需要什么?我真的搞不懂了。国际是怎么了?
为什么失败的总是我们,倒霉的总是我们。去年是连续的平局 今年是赢一场输一场
什么时候才是个头啊。。俱乐部里帮派纷争。乱哄哄的一阵!
教练缺乏 指教强队的经验。没有一个更衣室的真正老大。南美的,意大利的。巴西。阿根廷的。。。简直乱到了及至。P8总是适应不了,。C6总是打不了比赛。估计要走人了。  曼帅太过理想化主义。。。。。用人太死板。。。太爱冒险。。。刊比累的不行了 还是要打90分,也不把C6派上场。
总之,下课吧。。。。今年估计又是 乱哄哄的一年。。看国际的比赛真累。每次过了我们半场心都提起来。感觉又回到了2000年代那支0:6输给AC的国际了。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
沙发
兄弟也太悲观了吧????????

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
地板
<P>我和楼主一样!实在受不了!!!每次都这样!!!妈妈的!!!我现在在我朋友面前头都抬不起来!他们有的是38和Ac的球迷!我们球队到底怎么了!!我好想念bobo只有他才是国米的老大!!!</P>
爱国米14年

CNB
<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>戴维斯这么好的球员 居然不适合 他的战术。。。</P><P>现在好了,中场防守是漏勺了。。。。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>...呵呵! 问题的根源在球队长期以来的心态,漫长的意甲联赛不是一场漂亮比赛或是一场丑陋比赛能够决定的,它考验的是球队长期稳定的发挥,只有宠辱不惊&amp;平常心面对胜负的球队,才能成为真正的强者!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
<P>看了跟桑普的比赛,感觉Figo 真的老了!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
<P>就是嘛!!!</P><P>Davids比P8不知道强多少倍呢!</P><P>有他国米中场一下就活了!!!</P>

CNB
<P>大家都不要那么悲观嘛!!!</P><P>给我们的国米一些支持,一些信心么!!?。。。现在我们的敌人巴不得我们倒下呢!!!</P><P>我们是战士!!输也要输得有气概!!!。。。更何况我们不会输!!!</P><P>臭38 尤文,瞪着眼瞧吧!!!有你们哭的!!</P>

CNB
反正今年对米兰德比很没信心。