国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

嘿,曼乔,看看我竖起的中指  关闭 [复制链接]

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
对于斑竹的帖子,小弟再一次地保留意见,俺不想在论坛里跟您口诛笔伐般唾沫横飞。只是觉得凡事均具两面性,激动之余,阁下是不是也该冷静那么一点点时间?我还是觉得你是一个好斑竹,是一个真正的蓝黑Fans。
淡薄以明志.寧靜以致遠

℡十 年

CNB
换?换。换!
浏览了一下全版的帖子,十之有九都在表达一个意思:更替教练
如果这样我们可以拿到应该拿到的冠军的话那就换吧。
但是谁站出来向我保证换了教练就能把冠军带回来的就站出来,拿不到冠军你把脑袋给我当球踢可以吗?
中途换帅,兵家大忌
倘若让曼乔来执掌中国男足,那我们还不早把他喷死了?
比赛踢成这样,一些真正能看懂球的人应该明白,教练只是其中一部分,但绝对不是起关键性的部分!
胜利了,CN里出现了一堆赞美他的帖子,失败了,就有人嚷着换帅。
你们是来这里练习打字的?
淡薄以明志.寧靜以致遠

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>live_p</I>在2005-10-29 18:02:33的发言:</B>
对于斑竹的帖子,小弟再一次地保留意见,俺不想在论坛里跟您口诛笔伐般唾沫横飞。只是觉得凡事均具两面性,激动之余,阁下是不是也该冷静那么一点点时间?我还是觉得你是一个好斑竹,是一个真正的蓝黑Fans。

呵呵,看来是说我了,我不过指出了一点大家忽略的东西
既然每个人看法不同,有人可以倒曼,有人对倒曼的不满是不是也正常呢?
既然那位兄弟要说到素质,那我只好顺着他的话了,如此而已
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>骂的好!!!!</P><P>为什么不能夺冠</P><P>就是这!!!!</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

Primavera

莫大接班人

CNB
<B>以下是引用<I>shewa7777</I>在2005-10-29 12:12:27的发言:</B>
]

典型的垃圾球米

阁下倒真是一个高素质的球迷
下次从狗窝出来的时候,记得换一套体面的伪装!
cn的nc真是越来越多了。

CNB
楼主说的很不错 MANCINI就这副德性 比分一落后就把前锋全上了 这哪是一支豪门求队的做法 我们做的是应该要稳扎稳打 处竟不变

Primavera

莫大接班人

CNB
<B>以下是引用<I>yyf0363</I>在2005-10-29 19:37:43的发言:</B>
楼主说的很不错 MANCINI就这副德性 比分一落后就把前锋全上了 这哪是一支豪门求队的做法 我们做的是应该要稳扎稳打 处竟不变

是处变不惊
稳扎稳打倒是真的,只不过在落后的时候,放手一搏也是很必要的
cn的nc真是越来越多了。

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>写的好``顶!!!</P><P>昨天的比赛 ```最后他居然把SOLARI换下去了```</P><P>我简直不晓得这是为什么!!!</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>第一回的时候我是愤怒</P><P>现在我变成习惯了</P>

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>一句话,我已经出离愤怒了</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~