国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

嘿,曼乔,看看我竖起的中指  关闭 [复制链接]

CNB
最让人愤怒、痛恨的是他的临场指挥能力,落后时就知道一股脑儿上前锋,怀着赌徒式的侥幸心理。而我们的前锋确实超强,上去之后往往能扳回一些球,给曼乔带来一块遮羞布。于是,赛后的新闻发布会上,又有了曼乔的“这真是一场奇怪的比赛”、“再多五分钟我们就能拿下对手”.......真想冲进电视里去扁他,让他的猪脑袋长点记性!

蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>其实我一直想说一个国米多年以来的最大毒瘤---莫拉蒂!他对国米的爱毋庸质疑,付出的心血也绝对不少.如果单从人品上来看,他绝对算得上是一个慈祥的老人,可是正是因为他盲目的爱,愚蠢的爱,才导致了国米的今天.他总是不按照球队的需要,只是根据自己的喜好来买卖球员,选择教练.如果有一天他真正离开了国米,我想那个时候才是我们真正强大的开始</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我在等待下一场硬仗,等待他的下课
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>哎。当我们对他抱有很大希望时,他总是泼冷水。可怜的曼奇尼</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>“同罗马的比赛,是曼乔一个人的表演,和其他人无关”,绝对同意,国米输掉的巴勒莫和尤文的比赛也都是他一手导演,事后还厚颜无耻的怪这怪那。</P><P>唉,这个赛季多半又没什么希望了</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
好文采呀,只是内容偏激了些,mancini对inter的改造是有点矫枉过正了,不过又有谁能一步到位呢
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
国米的问题不是曼乔的问题!
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<P>几个失球都是我们压上进攻时在本方中后场被对手断球打反击,曼乔追求攻势足球,可国米的控球能力确实一般,虽然单个球员拿出来都是好手,但整体控球能力还是一般,而且我们的进攻核心还是控球能力非常差的贝龙</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>对理想主义伸出中指?</P><P>这样也行?当理性都要被讽刺的时候,那我们活着还有什么意义?</P><P>如果代表选择曼桥理想主义这个男人是错误的,那只有剩下的2个男人选择了,排除猪不能选择,只有卡佩罗了,呵呵,靠他的老本,傍上他的,理想都能实现?</P><P>阿德的文笔确实不错,不过我觉得前后有些.....脱节。</P>