国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

嘿,曼乔,看看我竖起的中指  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
教练也是人,不是神,排兵布阵固然重要,还需要球员坚决执行啊!还记得那场逼走库珀的2:2么?怪教练真的是不可取的,看到整版的批斗大字报,心里挺不是滋味的!无语
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>我是先看完大家对海豚兄大作的评论后又回头看的内容.</P>
<P>固然MANCINI嫩,MANCINI太理想主义,MANCINI太年轻,MANCINI有太多的不是,</P>
<P>可骂完他之后,收获的是什么?心里爽啦?舒服啦?</P>
<P>那对球队又有什么用呢?</P>
<P>换掉他,让他下课?</P>
<P>骂他不是目的,发泄不是目的,下课也不是目的,只要尽快找到让球队恢复正常和发挥稳定的方法才是最终目的.</P>
<P>如果换掉他,随便换哪个教练,即使是一个中国教练或者一个普通球迷能带领我们一直胜利那我也没意见.</P>
<P>可是这个人现在有吗?找到了吗?等找到了,等他下台了再骂吧,</P>
<P>作为15年国米球迷,我不想看到中途换帅.</P>
<P>作为球迷,我们可以看到MANCINI的不足和球队的弱点,</P>
<P>但我没有能力影响老爹换帅,换一个更好的教练给我们.</P>
<P>因此,不管怎么样,只要老爹没炒掉他,我依然是忠实的保曼派.</P>
<P>做点我们国米球迷可以做的应该做的,并且力所能及的事情来支持球队吧.</P>
<P>所以对海豚兄的这个帖子我保留自己的意见.</P>
<P>一句玩笑话:冲动是魔鬼!</P>

F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
<P>本来看到标题,根本就不想进来,后来还是点了,却出呼意料地发现楼主观点之精辟.</P><P>再顶顶楼上的......理智告诉我,我必须同意你的说法</P><P>但是我想说,人是矛盾的....且让我们也疯狂一把,然后再无条件地向曼奇尼投降吧.</P>

CNB
<P>甚么都别说, 我不想听....</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>inter_Shark</I>在2005-10-27 18:08:45的发言:</B>

<P>曼齐尼能力确实有问题,不适合国米,还是库珀回来吧~</P>

呵呵,库珀当年遭遇的质疑不会比今天少
他之前的一些教练和之后的扎克谁没被骂?
现在很多人想念库珀了,当年骂的时候在干什么呢?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-10-27 15:50:32的发言:</B>

<P>五一节日放假期间,我去四川闲逛,国家德比其间我曾向流水发短信说,今天的MANCNI没长进,但流水叫我别急,希望还是有的,更要意志坚定等等~~~~</P>
<P>我就不信我说的是错的,MANCINI根本就是没长进,过了一年还是这样,理想主义者?现实主义者?扯淡--</P>
<P>“全世界不都在说CHINO是天才嘛,全世界都在说CHINO不该离开INTER吧,那我就给个机会证明全世界都是错的”</P>
<P>“我玩的攻势足球,即便需要设立两个后腰,也得有一个突前一点去证明我的玩法”</P>
<P>“索拉里在左路是玩得不错,不过FIGO也可以玩左路”</P>
<P>“AD上去了,肯定能改变局面”</P>
<P>“后面的比赛我们要取得全胜”</P>
<P>MANCNI是这样想的?</P>
<P>或许不是这样想的,仅是鼓励什么和开脱什么?</P>
<P>但MANCINI是这样做的!</P>
<P>也有可能不是这么做的!</P>
<P>总之,他做到一点就不错了~</P>
<P>要漂亮就漂亮到底,要保守就保守到底,反正都拿不了冠军,何必玩这么多花样?</P>
<P>我还能指望他?</P>

应该是十一吧
情深缘浅!!!

CNB
说实话,看到国米又失利了,我的心都凉了大半截了,楼主说得很对,理想主义不能当饭吃,更可悲的是不识时务.孤芳自赏的曼乔,你要执着到何时,难道我们这颗蓝黑的心,就被你这么一直糟蹋下去吗?
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实     LZ说的这些我不是很赞同!
曼帅最大弱点就是     太固执!        简直有点固执的无法理解。
他的思想我真没办法去理解,你说他理想注意吧````感觉上他为什么不适当的变化一下!
萨内缔和扎内缔            哎!                曼帅``我真的不想在看到第3次这样的情况,
事不过3,如果你还来,那请你带上你的铺盖走人,谢谢你带来的   意大利杯和超级杯!
但是我们需要冠军杯和联赛冠军!            

CNB
<P>不要急!坐下来喝口茶消消气!!!!</P>
愛國米不需要理由!

CNB
<P>看到这么多的中指, 我终于知道,在INTER大众里,功利足球已开始大行其道~~~~~~~</P><P>每个人喜欢足球,欣赏足球的角度不同,</P><P>我想,爱上蓝黑的人,必有一颗正义宽容之心,应该是属于比较成熟的一群人</P><P>记得前几天咱们还在指责攻击沃姆的喀麦隆球迷,不想今日有人也成了一样的暴徒(心理上).</P><P>成功了,是英雄,失败了么.......伸个指头算是客气的了,呵,是这样吧?</P><P>还是那句话,喜欢冠军的,去38,ok?</P>