国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

嘿,曼乔,看看我竖起的中指  关闭 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-10-27 15:11:20的发言:</B>
我就这样了,出离的愤怒了,爱怎地怎地,这破球踢的,一点新意都没有,失望透顶,不喊换教练已经算对的起他了,现在谁要再跟我喊夺冠云云,立马翻脸。

你和飘飘对骂肯定很经典
期待ing~
[em05]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-27 17:22:05的发言:</B>

请注意我最后一句话!
我说过不能批评么?只是批评不表示要全盘否定,你看看论坛上有多少批评是理性的,当批评变成不顾一切的叫嚷教练下课时,这种批评就走味了
国米的长期沉沦如果只怪在某一个因素上,恐怕不是最客观的吧

刀兄,这种事情以后还是睁一只眼闭一只眼吧...

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2005-10-27 17:50:17的发言:</B>
乐观一点:)
目前为止相比上赛季同期,我们比上赛季同期多拿了5分,尤文多拿2分,糜烂多拿2分
也就是说这个赛季我们和上赛季同期相比,如果按这种趋势我们能拿到
72+38/9*5=93.1
尤文能拿到86+38/9*2=94.4
糜烂能拿到79+38/9*2=87.4
还是很有希望的,哈哈!

厉害,这样也能算
幽默,是这个时候最缺乏的元素了,可是却真的是很需要的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>曼乔将我对他仅存的一点信心也打击没了,本来还很郁闷的,看了楼主的文章不知道为什么心情突然好了,现在想笑特别想</P><P>笑。。</P><P>让我们所有蓝黑球迷一起向他深深的鞠一躬,然后再一起向他伸出中指吧。。</P>
爱,好难!!

CNB
他也算不上什么理想主义者,只是想借着Inter的威名,长他的经验值和知名度,摇身变成一位国际足坛首屈一指的教头。是国际足坛,而不是国际米兰。
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
<P>曼齐尼能力确实有问题,不适合国米,还是库珀回来吧~</P>

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
哎   昨晚没看比赛,输了就输了。问题事这个烂摊子又要哪个来收拾哦[em03]
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

CNB
<P>不知道老莫对曼齐尼还能有多久的耐性</P>

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>个人比较喜欢大款</P><P>怎么说资历、能力还是有用的,总比一个在豪门仍然显得比较嫩的年轻教练要显得有用的多</P>
心随国米

CNB
<P>我同意楼主的一句话,但我的意思相反:在你对曼乔竖中指前,请先向他鞠一躬。</P><P>我只想说,如果认为曼乔是一个理想主义者,那么不要太看重成绩,尽情地享受我们的球员们在每一个出人意料的时刻向你展示的疯狂吧。选择胜利,或者选择疯狂,对于我们是一对矛盾,但我希望楼主能够保持一个明确的态度和一个良好的心态。</P><P>——或许,足球没有你想象中的那么严肃呢。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================