国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

嘿,曼乔,看看我竖起的中指  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<B>以下是引用<I>clwww</I>在2005-10-27 17:03:12的发言:</B>

<P>就盼着“米兰德比”输球,最好是大比分输球,莫大一怒,把这个SB教练给换了。</P>

不是把你!~如果输了,第2天就在论坛骂你多嘴了!~

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-10-27 16:47:38的发言:</B>
&gt;

我们可以比较并且评论卡配罗和曼齐尼的执教能力吗?
这个社会是个残酷的社会,如果你没有能力,我想你自己应该学会面对所有各方面的压力。假想一下,如果我们的球队聘请了一位来自中国的某不知名教练,那么只因为他是我们国米的教练,我们就没有批评他的资格了吗?
如果没有驾驭的能力,何必开着一辆豪华的轿车而走在繁华并且颠簸的道路上?
到头来,撞了人,车也毁了。而我们这些痴情的球迷就是那些被撞的人。驾驭的车就是那20多人的豪华大名单。
还是那句话,作为球迷的我们此刻只有权利去发泄。

请注意我最后一句话!
我说过不能批评么?只是批评不表示要全盘否定,你看看论坛上有多少批评是理性的,当批评变成不顾一切的叫嚷教练下课时,这种批评就走味了
国米的长期沉沦如果只怪在某一个因素上,恐怕不是最客观的吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>又见阿德大作.</P><P>骂的好!我真希望是3:0,让某些人清醒清醒.</P>
不管别人怎么看,我眼中只有国际.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-27 16:01:41的发言:</B>
这是我对他第一次有了出离愤怒的感觉,先鞠个躬,接着也对他竖个中指。——靠,差点竖成大拇指了。

同意,先鞠个躬,接着也对他竖个中指.然后说:"大哥,你玩得起我们大家玩不起啊"
ps:今天说得最多的一句话就是:好想砍人...

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>树吧!树吧!大家一起树吧!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>LZ好文采,好见解!佩服佩服~`````五体掷地!</P><P>顶~~~~`</P>

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-27 17:22:05的发言:</B>

请注意我最后一句话!
我说过不能批评么?只是批评不表示要全盘否定,你看看论坛上有多少批评是理性的,当批评变成不顾一切的叫嚷教练下课时,这种批评就走味了
国米的长期沉沦如果只怪在某一个因素上,恐怕不是最客观的吧

呵呵,刀兄误会了,也请注意我刚才的“最后一句话”!
我说的只是发泄,除了发泄,还是发泄!!!

CNB
       是挺郁闷的,不过我觉得是大家的心态有点问题,不能只怪教练,我们的实力是有的,运气也还是有的,想想在落后一球的情况下我们的队员全都压了上去根本没有人防守,很容易让人打反击,我们应该尊重每一个对手,无论强弱,一定要防好,不是有人说过么“攻击好的队伍获得比赛的胜利,防守好的队伍获得冠军”。看看切尔西,好好的防守,再谈进攻,要不然再强的攻击又有什么用,看看皇马,这几年不是一直也没什么好成绩么,所以我觉得不光是教练得责任,关键是队员得心态要摆正了。  一家之言,欢迎讨论!!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
乐观一点:)
目前为止相比上赛季同期,我们比上赛季同期多拿了5分,尤文多拿2分,糜烂多拿2分
也就是说这个赛季我们和上赛季同期相比,如果按这种趋势我们能拿到
72+38/9*5=93.1
尤文能拿到86+38/9*2=94.4
糜烂能拿到79+38/9*2=87.4
还是很有希望的,哈哈!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"