国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

嘿,曼乔,看看我竖起的中指  关闭 [复制链接]

CNB
<P>说得太好了,他就是一个SB250,无可救药了.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>五一节日放假期间,我去四川闲逛,国家德比其间我曾向流水发短信说,今天的MANCNI没长进,但流水叫我别急,希望还是有的,更要意志坚定等等~~~~</P><P>我就不信我说的是错的,MANCINI根本就是没长进,过了一年还是这样,理想主义者?现实主义者?扯淡--</P><P>“全世界不都在说CHINO是天才嘛,全世界都在说CHINO不该离开INTER吧,那我就给个机会证明全世界都是错的”</P><P>“我玩的攻势足球,即便需要设立两个后腰,也得有一个突前一点去证明我的玩法”</P><P>“索拉里在左路是玩得不错,不过FIGO也可以玩左路”</P><P>“AD上去了,肯定能改变局面”</P><P>“后面的比赛我们要取得全胜”</P><P>MANCNI是这样想的?</P><P>或许不是这样想的,仅是鼓励什么和开脱什么?</P><P>但MANCINI是这样做的!</P><P>也有可能不是这么做的!</P><P>总之,他做到一点就不错了~</P><P>要漂亮就漂亮到底,要保守就保守到底,反正都拿不了冠军,何必玩这么多花样?</P><P>我还能指望他?</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>心已麻木!</P><P>不想再说些什么!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>强烈支持楼主的评价,很中肯。咱们有个白痴教练,全欧洲乃至全世界都晓得了,只要输球就怪球员怪运气怪所有外界的一切,就是自己没问题。我们就摊上这么个鸟人,你说该咋办!</P><P>简直没法评论,干脆输个体无完肤得了,还踢什么呀!都转会吧,让11个Veron上得了。</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
这是我对他第一次有了出离愤怒的感觉,先鞠个躬,接着也对他竖个中指。——靠,差点竖成大拇指了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>楼主真是好文</P><P>莫大这次的耐心简直又走了另一个极端</P><P>宠爱不代表放任 </P><P>我从没奢望过曼乔能为国米带来久违的冠军</P><P>不是他的水平有多差          而是要当冠军        有很多人性上的东西是必不可少的</P><P>但很多东西曼乔是根本不具备的        也是永远学不来的</P><P>现在满处都在批评功利足球             </P><P>但我就不信你们看着稳健的足球带来的冠军不羡慕?不嫉妒?</P><P>我倒要看挺曼的人会坚持到什么时候</P><P>当然     这样的前提是如果你们不是为了坚持而坚持的话</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

散人

CNB
<P>谁敢说自己的想法不是理想主义?</P><P>国米球迷中有太多理想主义的人了,这本无所谓,但是却不允许别人理想主义似乎就不厚道了</P><P>球迷永远比教练高明,尤其是中国球迷......</P><P>什么时候我们能把注意力从教练、球员的个人水平评论上转到对国米整个系统的思考上,那才是真正可以去幻想冠军的时候</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我还在忍,因为我知道我们需要耐心,但现实真的让我有些愤怒拉!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

忍,心口上的一把刀!痛啊!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
还没看呢,我先顶你一下。找这样的打法。国米,争夺三,四名吧,拿到冠军杯资格就算成功的。