国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]亲爱的你怎么不在我身边 [复制链接]

CNB
楼主
哥,你好吗?

好几天没上网了,很想你,你好吗?自从你的手机又掉了以后,我就没有了找到你的办法,唯一的也就是QQ,CN了...很庆幸的是我们虽然不是亲兄妹,可是你担心我,我牵挂你,有着你的记挂,我很幸福...

哥,你好吗?说真的我好矛盾,想要你来上网,因为这样可以找到你,不想你上,因为这样你可以省下网费晚饭吃的稍微丰富点,可是这样我就找不到你.....

哥,你过的好吗?还有几天就是你整20的生日了,好想去看你,给你过生日,可是最近穷迫潦倒,根本连路费的钱都凑不起......

哥,你好吗?你知道吗,这两天我一直有着这样的错觉,我觉得你就在我的身边,我甚至都可以感觉到你的气息,真的,还记得前几天,在回学校的公交车上,那天坐车的人特别的多,很拥挤,也不知怎么的,腿发作了,特别的疼,站都站不住,后来一个靠近我的男生把他的位置让给我了,等我坐定后,我开始打量起他,他很秀气,看上去很斯文,一瞬间,我以为我看到了你,眼泪刷刷的往下掉,我也不知道为什么,后来才知道是因为我思念你...

哥,你好吗?好象马上就窜到你的身边,跟你撒娇,你把我拥在怀里给我安慰,告诉我不要在彷徨,要现实,要坚强.....

哥,你好吗?现在的我好无助.好失落,好难受,尽管他对我很好,我也很在乎他,爱他,可是我就是想躲在你的身后,因为有你的保护,我可以毫无顾忌的往前冲,也不用在意别人的闲言闲语.....

哥,你好吗?你要我照顾好自己,你说最不放心我,我说我想要你照顾,我拿不定注意的时候你来做我的主,可是为什么,为什么我们之间就隔了这么一段距离,为什么你就是不在我的身边......

哥,亲爱的你怎么不在我身边.............

[SOUND]http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,亲爱的你怎么不在我身边 - 江美琪 - 想起 koko 2 亲爱的你怎么&word=mp3,http://www.whutnt.com/mtv/opOXoq-jmbKopZU0.mp3,,[%C7%D7%B0%AE%B5%C4%C4%E3%D4%F5%C3%B4%B2%BB%D4%DA%CE%D2%C9%ED%B1%DF]&lm=16777216[/SOUND]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
<P>汗~ 你哥是谁啊~</P><P>本以为是咖啡呢 不过一看就过生日了 看来不是~~~</P><P>呼~ 我要有个这mm就好了~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>肯定不是我了.........</P><P>羡慕中..</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

披着狼皮的羊

CNB
<P>两情相悦啊,好好努力,要不我做你哥啊!@</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
MM的哥哥真幸福.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不在就不在,不在你才会珍惜,要是得到了就无所谓了
一期荣华一盃酒

小贝的马甲!

CNB
<P>江美琪的这首歌,听了很让人伤感~</P><P>8过,好象此“亲爱的”非彼“亲爱的”</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
你哥是???
他没联系上你,他肯定很着急的
F.C.Internazionale Milano

Primavera

传说中的……

CNB
<P>极其讨厌这歌</P><P>伤心中……</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-10-28 9:28:52的发言:</B>

<P>极其讨厌这歌</P>
<P>伤心中……</P>

<P>我不是很喜欢这歌,但没你那么多的形容词,</P>
<P>很多歌词听不清楚,唱歌那家伙咬字有问题</P>
一期荣华一盃酒