国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[原创]亲爱的你怎么不在我身边 [复制链接]

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>难得看到个痴情妹妹。</P><P>我要是有楼主这样个妹妹就好了!</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>偶叫贝贝也叫MM的</P><P>可惜偶不是那GG</P><P>真是羡慕~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-10-30 17:56:19的发言:</B>

<P>汗</P>
<P>掌说话越来越深沉了~~</P>

男人越成熟说话越深沉
F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-10-30 9:23:36的发言:</B>

<P>他要生日了?</P>
<P></P>
<P>我是无语中........</P>
<P>说实话我也好久没看见他了,</P>
<P>NND,不知道他去 哪里风流快活去了</P>
<P>呵呵,妹妹啊,·#¥%%…………¥%……#%……(以下省略……)</P>

师父,你知道啊~~
告诉我撒`~~!
想知道~~!
每天心情好一点.

CNB
<P>在此申明,这绝对只是哥哥妹妹而已,</P><P>天地为证.....</P><P>PS:楼上那位,有事来找我说好了....</P><P>你的好事到今天可是还米给我红包呢....</P>

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-10-30 19:23:17的发言:</B>

<P>在此申明,这绝对只是哥哥妹妹而已,</P>
<P>天地为证.....</P>
<P>PS:楼上那位,有事来找我说好了....</P>
<P>你的好事到今天可是还米给我红包呢....</P>

我可不知道啊!~
都亲爱的了哈~!~
PS:我的那个事,我可不知道你有没拿到红包
再说,你要那么多钱干吗啊~!
每天心情好一点.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-10-30 19:35:18的发言:</B>
&gt;

我可不知道啊!~
都亲爱的了哈~!~
PS:我的那个事,我可不知道你有没拿到红包
再说,你要那么多钱干吗啊~!

貌似好象真的没有给贝贝红包呢!!!大汗,下次补啊!!!!!!现在没钱了!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-30 20:15:04的发言:</B>

貌似好象真的没有给贝贝红包呢!!!大汗,下次补啊!!!!!!现在没钱了!!!

还有下次,下次什么事还发红包啊~!~
每天心情好一点.

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>披上被子先</P><P>太直白了,老朽佩服你</P><P>亲爱的、、、、、哥</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-27 21:28:51的发言:</B>

<P>汗~ 你哥是谁啊~</P>
<P>本以为是咖啡呢 不过一看就过生日了 看来不是~~~</P>
<P>呼~ 我要有个这mm就好了~~</P>

是说我吗?
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。