国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上苍保佑吃完了饭的人民 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
楼主

吃完饭,有些兴奋,
在家转转或者上街看看,
为了能有下一顿饱饭。

也许是有时候自己的精力过于充沛,无法自抑。总是喜欢胡乱的分析一些事情的根本。

所以我也经常在想:曼奇尼刚来国米一直到现在的对于漂亮足球的执着追求,是否想树立他本身的指教风格,是否想展现他出生牛犊的锋芒毕露,是否要想证明他可以把自己球员时期的中前场进攻思想移植到教练脑中。。。。。。
还是他仅仅为了混口好饭,为了能先立足于国米而讨好莫拉蒂老板,投其所好的打漂亮足球。即使他的先驱留下的是充溢着防守反击思想的框架班底,即使国际米兰曾经多年烙有防守反击打法的烙印。

我也经常在想,为什么曼齐尼打漂亮足球,赛季初即使取得了n连平,也不要成绩要场面的追求漂亮。为什么曼齐尼到后半段不得不用双后腰,而并不如以前漂亮的足球来保证足够分数从而获得一张冠军杯资格赛的入场卷。难道只是因为曼奇尼的我行我素?难道只是因为他的试验磨合阵容?还是只因为他对多个大牌实行的轮换制度?。。。。。。
还是因为他在莫拉蒂老板勉强的作绣???即使自己没能力夺冠,起码能凭借着这批顶级球员的能力而打起的完美攻势,来增加稳定自己职位的砝码???

我们或者说我自己,不知道到底是他是否有效利用到自己在教练生涯的成长过程中而需要花费的学费;还是他只是奸诈的在给我们令人尊敬的莫拉蒂先生和广大朴实的球迷们面前的作绣。
所以,有时候,我们不会骂他,我们也经常沉默。因为我们知道他需要时间来成长,他需要为将来的成功交出学费。
所以,有时候,我们也骂他个狗血喷头,分文不值。因为我们也在怀疑他是不是在演戏,欺骗我们。
所以,我们用言语表达着我们对曼齐尼的认识程度。

天堂实在太高太远,
眼泪眼屎意守丹田,
我们也只能表现得这样。

既然不明白为什么国米是如此的戏剧化。
既然是国米的球迷,那就要学会平和,韧性,抗击打。也应该看清敌人拥有的第三只手。也应该知道在泥泞的亚平宁赛场更容易产生悲情。
上苍也更青睐于我们和习惯的赐予我们悲情。
所以在它的习惯改变之前,我们只是希望:

上苍保佑吃完了饭的人民

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
沙发
<P>曼奇尼 作为教练 还是没有那么老练啊</P><P>可是也是一个不错的教练的, 不要在球队危机中叫主教练下课啊, 这样我们的表现说不定会更差啊 ,曼奇尼已经融入了国际米兰了, 假如换了一个教练,还要有适应的时间,这样一来,我们球队的表现肯定会更加不稳定的</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
地板
<P>他的确已经融入了球队,不过已经迷失在了赛场。</P>

CNB
强烈要球抄掉曼奇尼,请卡佩罗啊

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>兄弟们打住,我可没说我要倒曼啊。</P><P>再这样下去,斑竹大人们会以为我带头捣乱的。不要害我哈。</P>[em46]

CNB
<B>以下是引用<I>huwenwu1</I>在2005-10-28 8:55:09的发言:</B>

这个不可能

CNB
<B>以下是引用<I>huwenwu1</I>在2005-10-28 8:55:09的发言:</B>

现在卡佩罗怎么可能过来呢,不可能

Primavera

散人

CNB
<P>本来楼主帖子挺不错,可惜下面一片倒曼</P>
<P>倒曼的同志,就请到相关帖子集中进行吧</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=61143&amp;page=1</P>
别辜负楼主的好帖!

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>周三的比赛后,我没想到曼奇尼会在赛后有那么大反应,那裁判是有点儿糙,但也不至于那么大反应啊……</P><P>今儿看到他被罚……忽然感觉这场景似乎这些年来一直重复~只是今年来的早了一些……为什么曼奇尼现在会变成这样儿了……为什么年年本队都是这场景……哎……</P>
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
曼奇尼已经神经质了!!!!!!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]