国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一直让我揣揣不安的几个疑问! [复制链接]

CNB
楼主
一、如果有人认为我们今年还有夺冠希望(我是只冀望来年了),我想知道今年我们拿什么赌冠军?
      超强的攻击力?如果仅凭球员的个人能力就可以保证持续进球和高效进球率的话,也许可以。不过从前9轮的比赛看我们浪费机会的能力远强于实质进球的能力。在进攻能力上,虽然我们号称打的是攻势足球,但是我们今年的攻击力肯定不如38。即便是现在大家进球一样多都是18个(AV也是18,都落后于佛罗伦),可对利沃诺的5个进球能有多大价值?如果进攻的效率对于进攻球员人数的叠加,那么我们到现在的进球也许是38个。进攻上我们退步了!
      稳定的防守?如果球队的防守能力对于后防球员个人能力的垒加的话,那我们的防守真的可以算是温如磐石了。说错了,切儿西是磐石我们是稳如泰山!可惜,看看38后防那群人数不整的残兵,我们只能汗颜!我们的防守相比上个赛季的确进步了,不过这都是用钱堆出来的,是用来欺软怕硬的!当然后防球员表现已经很好了,问题出在中场,战术问题。
       靠主教练灵活多变的战术,超强的临场指挥能力,赋有针对性的排兵布阵?如果我说是,肯定两分钟内就死与乱砖之下。
       靠运气?你信我也不信!
二、慢桥何时下课,谁来接替他,即便是个过渡型主教练又会是谁,我们真正需要谁?
        他肯定没机会完成合同了!下课基本是板上钉钉。球队损失多少欧员?最低估计至少600万。我们需要谁来做教练,谁又有可能接手?卡佩罗?想都别想。墓里鸟凹?别做梦了,就算梦想成真也得来个大换血。温格?如果是赛季末估计机会有50%,对他的担心是“完美进攻主义的追求者”忽视防守。库破?他愿意吃回头草吗?莫大还能忍受他的疯狂防守吗?人员配置也来个大换血?个人认为也许还是扎切罗尼,只要能执教国米从不问报酬,忠!无论赛季初还是赛季中,召之即来、挥之即去,礼!无论什么样的人员配置,无论怎样艰难的时刻总愿意担当重任,勇!多少年来对国米深情一片,即便是球队对他有亏欠,依然矢志不虞,不离不弃,义!主要疑问,时运不济。进攻型打法又正逢防守横行的世道,命啊!
三、莫大会放弃国米吗,如果会,那是什么时候,谁来接手?
       说实话这是我最担心的一点!我真的害怕那一天的到来,爱上国米一是因为他的名字“国际米兰”,记得还是上小学,一天早上醒来听到广播里正在播体育新闻说到意甲比赛,那时侯根本不爱球,不懂球。但是一听到——“国际米兰”的名字我就爱上他,因为豪气!当巴乔加入国米,我对国米的爱更深了,因为忧郁;当我第一次在报纸上看到对莫大的长篇介绍时,我深深的迷上了国米,因为纯粹!我以为世界上已经不会有象他这样纯粹的人了,而且还是一位豪富!
       虽然在管理上莫大俱乐部产生了一些负面影响,不过他已经改了很多了,而且他的对国米的爱是毋庸置疑的。如果说到管理的影响难道AV的贝S不是有过之而无不及?莫大按教练的意识买了这么多球员没有公开说过“要看厨师的手艺”吧?莫大没有发布过“球队一定要打三前锋”此类高压政策吧?那比较一下AV和我们的成绩........说话该凭良心,人谁无过?莫大也会有错。
       国米如果再来一个三年不夺冠,莫大还会是我们的老板吗?我认为70%的机率是否!爱不是永恒,特别对一个受伤的男人而言!
       如果不是他会是谁?早就听说贝S的儿子想吞并国米,如果不幸成为现实,你还是国米球迷吗?我不知道,但我肯定不是了!
       爱国米所以国米一定要夺冠!爱国米所以国米该给莫大一个回报!爱国米所以希望国米永远不要变色!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
如果说到以后的换帅,我希望是希斯菲而德!只有他才适合国际米兰,国际米兰目前的中后场配置,适合快速,钢铁型的攻防.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>现在国米夺冠需要一点运气的帮助,另外需要一点蛮力——既然技战术上不如米兰和尤文,那么就每场比赛多跑点吧,就像02世界倍的韩国一样。</P>
<P>说曼乔下课板上钉钉还是太早,说不定蒙了个冠军杯冠军。(大家别笑。。。)</P>
<P>不过下场对桑普的结果很重要,因为我们的两个对手要直接pk。如果这场比赛拿不下,我估计曼乔将会遇到执教国米以来的最大一次危机。</P>

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

六扇门副门主

CNB
如果莫大放弃国米,我想二老板可能会接手,我不相信国米会被糜烂的人接手,莫大也不会忍受这一点的。

CNB
换帅换帅,哎,为什么咱们总是在换帅呢???
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
我们需要成熟的、有魅力的教练,譬如温格!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>晕倒!温格和曼齐尼风格类似.但是国际米兰目前球员不适合温格要求.国际米兰风格我一直认为只适合德国人要求的风格.</P>

CNB
说到换帅真是让人心烦,从球队的稳定性来说换帅肯定是不利的,而且现在在家赋闲的好教练确实不多,但是只要曼奇尼继续这么固执下去,国米永远都拿不了冠军。我还是倾向于等这个赛季结束以后再换帅,具体人选希斯菲尔德可以考虑!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>为什么没有人提贝尔萨呢或帕萨雷拉来接手呢,我们有半支的阿根廷国家队啊!</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地