国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

一个理想主义者的挺曼宣言(22搂推荐) [复制链接]

CNB
我现在仍然选择支持,不是因为我对他抱有幻想,而是中途换帅实在不是上上之选。与其更加混乱,不如现在这样赖活着。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>现在差9分了,这又如何?</P><P>但是我坚信国米会夺冠的,不管是今年还是以后,反证我会看到的。</P><P>如果现在输了4场就要教练下课这是愚蠢的做法,每输掉一场比赛只是让我伤心的久一点,让</P><P>我的心碎一点,但是也会让我慢慢的懂的这就是足球,什么事情都可以发生。</P><P>我还是坚信,就像我坚信切尔西会输,巴赛肯定会力压皇马而夺冠一样。</P><P>什么事情都可以发生,坚信国米会给我们带来我们所需要的。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>
我们需要冠军吗?是的,我们需要,可是我们更需要理想和浪漫。
</P><P>我也一直认为我爱国米绝不因为需要冠军的慰藉。。可是我说不上我喜欢国米的理由,现在姑且就认为是理想和浪漫吧。。</P>
爱,好难!!

CNB
<P>各位国米的兄弟们,我真心的建议不要再狂喊换教练,换贝隆了,我看过对罗马的比赛,</P><P>其实队伍整体踢得还是不错的,无论什么球队打比赛,对手难道一次机会都没有么?</P><P>就象切尔西不也丢球了么,压着埃弗敦打确让人家先进球,自己靠一脚世界波扳平了比分</P><P>罗马不是支弱旅,我们胜面大些,但罗马有机会的,加上罗马前几场运气不好,该有所反弹。</P><P>中途换教练的队伍最后的结果一般没有好的,往往人心散了,队伍更难带了,</P><P>何况现在根本就没有什么好的教练,能达到并超过曼齐尼的几乎没有,有的话那位给我指出。</P><P>曼齐尼的打法非常好看,精彩的足球是必不可少的。</P><P>希望曼齐尼成功,我相信会的。</P>

(U10)Pulcini

国米后勤部长

CNB
<P>有点意思谢谢发表啊</P><P>分享你的想法</P>
国米是我心,蓝黑是我衣,我为国米狂,我为国米傲,生亦国米人,死亦国米魂!!!

CNB
<P>99%的时间应为你竖起拇指。。。而余下的1%时间却不得不竖起中指对你。。。</P><P>我是理想主义者,我追求的是完美,完美这个词我曾经以为就是纵横天下。现在,我很明白完美这个词对于我来说的真正含义就是纯粹。我对国际米兰的感情也是纯粹的,因为它演绎着纯粹,只要你是国米的教练,我就会为你竖起拇指。。。。</P><P>我也是世俗的人,我一样的渴望冠军的到来。我相信每一个国米的球迷都和我一样充满了对冠军的渴望,而我们面对的是3场汗颜的失利。因为你的一些直接或是间接的失误,让我们这些渴望胜利的球迷看见了我们的队员低下了头。在我关了电视的那一刻,我不得不竖起中指对你。。。。</P>

CNB
<P>我们面前的敌人是强大的,就象一群绝世高手,重要的是我们要敢于亮剑,狭路相逢勇者胜,现在的国米正是到了最关键的时候,反正已经希望渺茫了,不如博一博,可能还有一线生机。国米,亮剑吧!</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
<P>偶像,你可以在24小时内写出2篇好帖,光这点我就佩服的五体投地。</P><P>论坛需要不同意见的人,只有争论才能让人更清楚的看清问题和认清形式。</P><P>真理往往就是在争论后产生的。</P><P>不同意见的争论有利于论坛的发展,更有利于我们内拉祖里成长。</P>

CNB
<P>说得义正词严的样子,大家对曼齐尼不满不等于都希望曼齐尼下课!!</P><P>无数次的过去已经证明了那是行不通的</P><P>各位兄弟姐妹应该很清楚,有争论的必要吗</P>

梅阿查球童

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>阿德里国米</I>在2005-10-28 16:32:38的发言:</B>

<P>挺曼倒曼又有什么意义呢,国米的成绩还是一样的糟糕,半夜爬起来看球后失望得睡不着觉</P>
<P>只要国米成绩好,大家怎么会去倒曼呢,希望楼住的挺曼能挺出国米的好成绩来</P>

<P>放屁,曼齐尼成绩不好,库迫成绩好吗?到头来还不是一样吗?都是些马后炮精神!</P>
<P>国米球迷就有倒教练的毛病!西蒙尼,里皮,库迫,扎切罗尼都被倒过,现在轮到曼齐尼</P>
<P>了,这正常吗?放眼看看其他大俱乐部,有向我们这样的吗,你什么时候看到过AC倒安</P>
<P>切罗蒂?什么时候看到过阿森纳球迷倒过温格?什么时候看到过曼联球迷倒过弗格森?什</P>
<P>么叫信任,这就叫信任!我们呢?</P>
<P>我看国米现在真的从上到下一点底蕴都没有了没一点气</P>
<P>量了,这才是悲哀啊!</P>
斯坦,欢迎回家