国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

一个理想主义者的挺曼宣言(22搂推荐) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
还是希望曼乔能够带领国际米兰走向辉煌的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>挺曼倒曼并不是我所赶兴趣的</P><P>我只是希望在我深夜看球能够有所值得~~~那就可以了~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>其实,碰上这么一个BT尤文,也算是一种霉运~</P><P>只能说,我仍在希望~是爷们的,挺直腰杆了去战斗!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>autumncoming</I>在2005-10-28 17:21:23的发言:</B>
如果说以前曼齐尼是犯了一些错导致输球的话,那么这场对罗马的比赛输球后就指责一切都是曼齐尼的错,喊什么曼齐尼下课,我是绝对不敢苟同.
       如果没有看比赛的人,希望你们看完比赛再评论.说实话,这场比赛一开场我就觉得不大妙,仔细看看在罗马进第一球之前球队的表现吧:开场场面就被罗马控制,球员根本兴奋不起来,引用张路的话就是"太松"。丢球后心态变形,结果导致接连丢球.仔细看看丢的球,又有哪一个不是球员犯错?不要给我说什么教练安排。难道犯错也是教练安排?不要说什么中场协防不力,难道曼齐尼就不知道要注意中场中路的防守?我们业余踢球的都知道中场进攻时两个中场一般是一个上去,另一个就补位防守,一个侧重进攻,另一个就侧重防守。可是砍比又跑哪了?在和贝隆争进攻。当然这些在落后的情况下发生,也没有太多可以指责的。也不要再说什么对罗马这样的强队要上C.Z。贝隆和砍比的组合不行。那请问这赛季的乌迪比罗马不弱吧?这样的中场客场能把乌迪挑落,有什么理由主场都不用这样的中场组合?教练安排的再好,如果球员没有贯彻执行也是白搭。
        我觉得输球可能更多的原因在于球员的心态。可能是太久没有获得冠军已经缺乏了冠军的底蕴。当然也包括球员的能力缺陷问题,我从来就不认为我们的球员在所打的位置上都很强。如果不信,可以和38的球员一一比较下,或者可以和罗马的球员比较下,看看我们比他们强多少。
        也不要给我说什么这些阵容是曼齐尼所要求的,所以就是最好的。屁话!难道曼齐尼不想要布冯,不想要亨利,设伏琴科,不想要小罗???不想要维埃拉?所以说这个阵容充其量也只能说是俱乐部能够带给他最好的阵容而已。
       不要再骂曼齐尼,可能曼齐尼是犯过一些错,可他不是罪魁祸首。客观一点吧。      

足球不是简单的比较,场上的形式千变万化,不然不是比赛跟玩CM一样简单?比赛我也看了,对罗马的比赛的确是有点乱,但是打的好的比赛呢?你没看到吗?

CNB

VIP会员

<P>这么多年都过来了,什么大风大浪没见过?保持一颗平常心,爱自己爱的球队,过自己想过的生活,不要太在乎太多的、额外的得与失。生活终究会好起来的,慢慢会好起来的,国米也是……</P>

CNB
理想主义拿不了冠军!

CNB
<P>坚决挺曼!</P><P>越是困难,越需要支持。</P>

CNB
<P>不是曼乔的困难</P><P>是曼乔的低能</P><P>N多场比赛中,换人不坚决```也没有根据场上的情况做出正确的判断</P><P>最近的例子::对桑普,表现出色的索拉里被换下,梦游的老法还在坚挺</P><P>虽然可以说成用人不疑</P><P>又怎么不可以说成冥顽不灵呢</P>
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
<P>           曼齐尼,   一个人在走自己的路./..</P><P>    抬起头走..   孤独的走 ... /</P>
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
真是说出了我们的心声!
我喜欢,非常喜欢!
我高兴,非常高兴!
如果多一些这样的球迷,那么,国米,你行,一定行!