国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] 我的随想。。。。。[茶馆推荐] [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:17:55的发言:</B>
]

这就有些过分了,没有可比性

她是我的偶像!呵呵,现在不是都流行什么,新XXX么
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>佩服欣欣,对你的文笔很钦佩,有对手才有竞争,真不错,小晨激发了你的斗志,希望你再接再厉,多写好的文章给我们欣赏啊!</P><P>PS:欣欣对历史好象很熟悉啊!!!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
你们尽管PK吧,那样我们才能看到更多更精彩的文章。让PK来得更猛烈些吧!!!
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
呵呵,这么快又发新的帖子了啊,呵呵,我们支持你哈!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
观察了一段时间……欣欣的心态一直来都这么好,蛮钦佩的……相信生活中也必是不错的MM……支持,加油!
http://weibo.com/52110108

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>呵呵,认识欣欣是在国庆水塔时候的,以前也拜读过她的一些作品,写的都不错!尤其是写些短诗来,出口成章阿!真是佩服的要命!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-28 17:24:08的发言:</B>

她是我的偶像!呵呵,现在不是都流行什么,新XXX么

<P>流行?你另外一个帖子不是才说到信仰的事情,原来你也不过是随波逐流啊,</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>呵呵 其实在茶馆的这次希望之星活动前</P><P>认识欣欣的人应该就挺多的!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<P>支持楼主MM</P>
<P>一起向MM看齐,尤其是好MM</P>

@))^ ( !& @))^ !! !

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:45:34的发言:</B>

<P>流行?你另外一个帖子不是才说到信仰的事情,原来你也不过是随波逐流啊,</P>

咳~~抗议抗议~~你娃就别搀和了~~
首先告诉MM:马甲晨正式宣布,如果他战胜了你,那他的奖金原封不动的给你。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!